6hall, у тебя ведь тел 5 колена, тогда зачем в эту тему пишешь? Прошить его можешь через SEtool2lite. А когда обновляешь через услугу обновления, то ставь тел на английский язык.
Люди! Подскажите как прошить телефон?! Короче не могу закачать на тел. ни че кроме мр3,картинок,видео,и игр! На все остальное пишет нет памяти,хотя её хоть ж... жуй! Даже не могу добавить закладку в браузер! По воздуху не обнавляется пишет новейшая версия ПО! Есть комп,шнур usb, и диск который в комплекте с трубой шел! А как её обновить я не знаю! Поможете? Заранее спасибо!
3apиk5555,Короче нужно прошивать!Качай прошу на свой тел здесь http:"www.topse.rufiles (майн+фс+куст) Потом качай прогу se-tool2lite(как пользовать читай в одноименной теме) Потом вірубаещь тел зажимаешь с на теле-винда найдет новое оборудование!Вручную прописіваешь путь к дровам-лежат в архиве с прогой) Врубаешь прогу жмещь индефинит-узнаещь свой сид)-прошу качай только под єтот цид!!жмешь адд и добавляещь фс+майн и жмешь флаш!После того как тел прошется в миск файлес добавляешь архив с финалкой и жмещь флаш! потом врубаещь тел и радуещься Будут проблемы-пиши в бох
10 мая 2008 в 15:54