Lexxxa, я уже один раз шился,у меня слетала R1NO35(по-моему так она называется,если не изменяет память),ходил в СЦ ,прошили второй версией,но она глючная,как и первая.Вот и хочу обновится.Это ты написал ссылку на флешер Да Винчи? А то я качал его уже 5 раз,и ни одна версия на компе толком не работает.Если есть возможность,напиши прямую ссылку на Macromedia Flash Player.(Правда я качаю все проги на тел,а потом кидаю в комп.Так можно?)
Bea3, ссылкой выше это драйвера , сам клиент mikhan.narod.ru/se/k750flasher_13.7.zip , а вот Macromedia Flash Player качать с www.macromedia.com и только через Internet Explorer.
Lexxxa, еще вопрос...Как я понимаю,мне нужны прошивочные драйвера на 60 кабель.Они есть на оффсайте. W800 signet usb drivers (378 кбайт)-это то что мне надо?Эти драйвера для работы с SEUS?
Bea3, 1)флеш плеер корректно устанавливается только через IE 2) Драйвера по ссылке где USBflash , они весят вообще несколько кб и универсальные 3) Тел как уже говорили может быть brown тогда через seus не обновишься (вполне возможно так как тебе могли его таким в сц сделать - накосячили) проверь клиентом Давинчи, та ссылка где k750flasher13.7
Lexxxa, Ок,так и сделаю,разберусь насчет BROWN,а потом видно будет,что делать дальше.В СЦ мне его шили 3 часа,надеюсь не накосячили,хотя люди компетентные. через Да Винчи как проверить?
Lexxxa, рисковать не буду,проверю цвет,если что не так,постараюсь поменять на RED, и тогда обновлюсь через SEUS. Я,в хочу только обновится через эту программу,и все. Мне кажется,это самый безопастный способ.
28 авг 2006 в 04:03