Всё о прошивках четвёртого поколения ( НЕ ПОИСК!!! ) | SEclub.org
Всё о прошивках четвёртого поколения ( НЕ ПОИСК!!! )
Все новые
тока вот залил патч на то с=чтоб ява запускалась из папки прочее ( так же Замена папки /tpa/preset/system/ams -> tpa/user/other/ams или это я не то сделал???) в папке прочее появилась папка амс но из нее ява не запускается а только устонавливается и передается. че я сделал не так???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7656
*
Contra79
17 сен 2006 в 12:27
Kent5, в папке tpa/ preset/ custom/ должна быть ПУСТАЯ папка dm, файл customize и куча сертификатов. Ни какого пути custom/custom быть не должно! Копируй туда НЕ папку custom, а её содержимое! Сделай вот что: зайди в папку custom, удали всё и по-новой залей содержимое сохраненной тобой.
*
Kent5
17 сен 2006 в 12:28
все ок!!!!!! пасиб. все работает. ну пока рад своему в750 :)
*
Kent5
17 сен 2006 в 12:32
тока вот залил патч на то с=чтоб ява запускалась из папки прочее ( так же Замена папки /tpa/preset/system/ams -> tpa/user/other/ams или это я не то сделал???) в папке прочее появилась папка амс но из нее ява не запускается а только устонавливается и передается. че я сделал не так???
*
Contra79
17 сен 2006 в 12:54
Kent5, я в теме Патчи для 4-го поколения писал про этот патч, смысл именно в возможности передачи, запуск как обычно, правда он у меня глюкнул, я его откатил. Прочти там.
*
Kent5
17 сен 2006 в 13:41
Contra79, чет я нече не понял. скажи как мне этот патч из тела вытянуть т.е удалить??? или только шить заново???
*
SherPav
17 сен 2006 в 14:02
Kent5, Всё правильно,при установки ява там остаються jar.,jad,tmp,java/db Файлы.Запускаются как всегда,игры и приложения.Раньше ты мог только поставить яву,намертво писалось в тело.При помощи патча ставится в озер/амс.Вопросы есть.:-)
*
Kent5
17 сен 2006 в 14:31
sherpav, нече не понял :) чем я выйграл что получил папку амс в папке прочее???? ведь я не могу запускать игры из папки амс нужно их только устонавливать
*
SherPav
17 сен 2006 в 20:44
Kent5, Объясняю,ты можешь их передавать на другие телефоны,как в Сиеменсе.На 4-ом поколении СонеЕриков ДРМ защита стоят,ява с ключиком.Патч из системной области закрытой,переносит в пользовательскую.Выигрыш-передача игр и приложений другим.Например:стоит у тя классная игра,пришёл друг,вы по зубу законектились,ты входиш в озер/амс и передаёш ему игру название ...jar. файл.Он у себя принял,поставил.Запускать из приложения или игры.:-)
17 сен 2006 в 20:46 / SherPav (1)
*
Kent5
18 сен 2006 в 03:18
sherpav, так я и бес этого патча раньше мог передавать игры и проги :(
*
asdasd
18 сен 2006 в 12:53
Есть 2 телефона SE - w800 и d750 оба с CID36 и прошивкой R1N035 EMEA_1 RED. Сервисный кабель спаян на pl2303. Davinchi его правильно распознаёт - показывает версию прошивки и сид. Но SEtool2, sonic хоть и распознают телефоны, но при попытке прочитать flash телефона выдают сообщение о невозможности загрузить BOOTLOADER или CERTLOADER и предлагают сделать Recovery. У кого-нибудь есть подобная проблемма на сид 36? Подскажите плз.
*
Contra79
18 сен 2006 в 12:56
Kent5, удалить патч так же как и устанавливал, только во втором появившемся окне поставь ещё крест на Remove Patch и всё вернется как было.
*
MagW8OOi
19 сен 2006 в 19:08
Подскажите как отличать проши,в смысле какая новее,может есть какой то список?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026