ПРОШУ ИЗВИНИТЬ ЗА ИДИОТСКИЙ ВОПРОС: Зачем подписывать Java Халмером, заливать сам сертификат если в теле стоит 4 сертификата: Sony Ericsson, GeoTrust UTI, Thawte Premium, Veri Sign Class 3? Почему бы не подписывать этими сертификатами и для чего они тогда в теле?
Def-W81Oi, что бы,когда лазишь по телефону через файл менеджер,у тебя не было запросов на чтение и запись данных!А для этого необходимо залить в тело Халмер и подписать Java,и в полномочиях отключить чтение и запись данных!
Strik, Как работает Халмер я знаю! Для чего в телефоне уже имеющиеся сертификаты? Зачем делать лишние движения? Ведь ту же оперу можно подписать сертификатом Sony Ericsson или одним из тех что я перечислял и получить тот же результат что и от Халмера! Ведь News Reader (которая неудаляемая) не спрашивает доступ в Интернет-значит эта Java подписана одним из встроенных сертификатов!
Def-W81Oi, если ты выложишь хоть один из этих сертификатов, и программу для подписи им народ будет благодарен тебе по гроб жизни. В свободном доступе их нет, а платить деньги, много денег в год, ты готов?
2 Contra79: Вот за это вери биг спасибо. Все попробовал своими руками,разобрался. А то на форуме как-то сумбурно. Но тем не менее осталось 2 вопроса: Полнопиновый кабель-это прошивочный? И про сид:когда он меняется и нужно ли его менять
Merkulov, комплектный кабель это не прошивочный! Но по той ссылке делается именно комплектным. Далее, CID могут поменять в сервисцентре, при перепрошивке, если пожелают. Если у тебя CID36 радуйся, ничего менять не надо, делай сам всё как тебе нравится! Удачи!
Да,да уже творю. Рад до задницы:) Теперь себе все достаточно подробно представляю. Спасибо Вопрос: на проше r1ca021 для к750 добавляется функция копирования/вставки текста как на ш810?
25 янв 2007 в 09:59