где качал дрова не помню два файла: EPIUSB, один *.inf второй не помню...ставил много разных дров но ни с одними не работает. единственное что видит тел во флэш режиме это сеус.что делать?уже две недели лажу по форумам ничего не найду...
кто скажет что что за прошивка r1na005? телефон сам К750 а прошит под ш800 хочу прошить на к750 или 800 что лучше? на какую прошивку лучше всего прошить? труба 2005 года
Ребята у меня к750 моб умер, полетела прошивка, он не включается, т.е вкюличится и вырубается сразу:( как можна самому перепрошить?! Сорри есле спрашивали у мен на инете нет денек читать всю тему! И последний вопрос какая прошивка самая реальная, т.о отличная для тела к750
Maksimka а какая прошивка отличная? Значит есле чё не так тело может умереть окончательно?! и где драйвера можна скачат прошивочный драйвер? Интерессна есле прошить громкость можна увеличить!?
Люди, хелп!!! Прошил я 810 но теперь при включении он останавливается на Please wait, полоска доходит почти до середины и все стопорится. Финализацию делал. В логе вот что насторожило: 20:29:29| Activating GDFS... 20:29:30| Warning: IMEI name does not match GDFS name (IMEI:NULL GDFS:W810) 20:29:30| ...using GDFS name
5 мая 2007 в 07:22