Все просто, парень, хочешь убить тел то пробуй, или посмотри что тебе лучше, пока что полноценно работающий 750 или мертвый или глюк 810 просто реши что тебе важнее... Шей лучше в ш800, вот тебе полноценно работающий волк
Извините если не сюда хочу прошить 750 я как начинающий что нужно сделать что бы прошить.где можно взять дрова на русском языке?И где можно взять прошивки на этот тел.
Народ спасайте. Скачал main и fs прошил свой к510и при помощи setool2lite. Сделал костумизацию. Всё как положено. Но не работает телефон и всё тут! Когда он включается проходит заставка а потом надпись "Please Wait..." Я ждал полчаса.... и ничего. Помогите пожалуйста!
у меня итак в800 шитый. я конечно не сомневался что в в810 низя прошиться, просто хотел поспорить с кем нить и шоб мне кто нить факты привел невозможностиэтого процесса.... ну или чтобы кто нить заявил что прошил в810!! ну лана сам знаю что низя прошиться в 810.... меня просто парадокс того что к510 в в200 мона прошить потянул на эту бредовую идею о прошивке в800 в в810..... обидно за клару.....
18 ноя 2007 в 20:50