люди у меня такая проблема. заливаю новые иконки меню и файл меню.мл в папку /FS/tpa/preset/system/menu/ делаю шутдаун (или как там) вкл тел нажимаю кнопку чтоб открыть меню а тел пишет Erroroccur in the menu.ml file. This may render the meny unusable после нажимаю ОК и открывается новое меню. все ок. но как убрать это сообщение об ошибке???? всегда вылазиет
Ребята,скажите пожалуйста,нужно ли делать мастер-ресет при смене CDA? Залил себе в тел. оригинальный(102425/38),а при проверке в сервисном меню все равно показывает 102338/36 6EOW! Телефон ш800. Правда менял не сам файл customize,а полностью снес свою папку custom,и залил оригинальную с senews.Что я сделал не так? Почему значение CDA осталось прежним?
Kent5,сам меню делал? У меня такая байда была,и оказалось что я случайно одну иконку с большой буквы назвал.Исправил-все стало на свои места.Проверь файл меню внимательно,сравни названия иконок.Насчет моего вопроса про CDA что-нибудь знаешь? Не могу обновиться через СЕУС!
Привет всем, у меня такой вопрос, что нужно сделать что бы setool2 увидел в810 кабель был в комплекте, и можно ли его через setool2 прошить, а узнать какой тел red или brown можно?
30 сен 2006 в 05:17