Здравствуй, народ! Подскажите кто знает, у меня к750 сид49. Обновился через SEUS телефон не включился, пишет, типа "установите верную симкарту", поставил прошивку R1CA021 с помощью Setool тоже самая беда, поставил R1BC002 и телефон врубился. Но!!!!!!!!!!! Хочется R1CA021 так как на нее патчей много и можно установить Эльфы. Подскажите как можно бесплатно разлочить телефон. Если где то написано, не судите сильно, я не нашел.
@Bek@, если тел включился и нормально работает то пробуй ешо раз прошейся в нужную тебе прошивку,возможно просто был глюк какойта:-) если проблема не исчезнет можна ешо патч на снятие сим-лока попробовать поставить Возможно тел всёж залочен под оператора
Xpыч, Уже несколько раз пробовал переустановить а точнее 3 раза. И каждый раз пишет, установите верную сим карту. В интернете порылся и пока ничего не нашел.
Xpыч, Я пробовал патч поставить, он встал нормально и телефон врубился, но не может найти сеть. Бесконечный поиск сети.ПОлучается что патч не полностью решает проблему.
6 дек 2008 в 17:17