Недавно по ошибке (по глупости) удалил системные папки из телефона W700i. Не сохраняется в память телефона фотографии, видеосъемка, отсутствуют папки "Приложения" и "Игры". Они видны в меню телефона, но в них ничего нельзя скинуть. Хотел прошить телефон, что только не проповали, все способы применили, но ничего не получилось. Последним способом была прошивка через Update Service. Все сделал по инструкции, но в конце получил "Обновление невозможно". Дальше - "ПО требует обновления". И внизу остается единственная кнопка - "Вернуться в начало". Получается, что прошивка невозможна. Может быть кто-то может мне подсказать, что делать в данном случае? Заранее спасибо большое.
EWGEN DOGG, Недавно по ошибке (по глупости) удалил системные папки из телефона w700i. Не сохраняется в память телефона фотографии, видеосъемка, отсутствуют папки "Приложения" и "Игры". Они видны в меню телефона, но в них ничего нельзя скинуть. Хотел прошить телефон, что только не проповали, все способы применили, но ничего не получилось. Последним способом была прошивка через Update Service. Все сделал по инструкции, но в конце получил "Обновление невозможно". Дальше - "ПО требует обновления". И внизу остается единственная кнопка - "Вернуться в начало". Получается, что прошивка невозможна. Может быть кто-то может мне подсказать, что делать в данном случае? Заранее спасибо большое. Я на форуме оставил это сообщение, может быть Вы могли бы помочь?
Yarik :), тебе в тему [seclub.org/forum/posts/21394/|Оживляем умершие телефоны! [Читать начало темы]] ! Там всё подробно опиши, что делал с телефоном и т.п.
Люди! Есть проблема с телефоноами W810 и W900 - дисплеи не показывают изоброжение, только подсветка пашет и всё. Дело в прошивке. Как их прошить? И можно ли обойтись заменой драйверов ?
20 ноя 2008 в 12:21