Всё о прошивках четвёртого поколения ( НЕ ПОИСК!!! ) | SEclub.org
Всё о прошивках четвёртого поколения ( НЕ ПОИСК!!! )
Все новые
Народ! Не нашел тему о перепрошивке з530 в ш300,она еще жива? Где её можно почитать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7656
*
EwGeN DoGG
20 ноя 2008 в 12:21
valentin_by, проверяй правильность zip-архива. Чтот ты не то делаешь. Попробуй перепаковать
*
igorok90
21 ноя 2008 в 12:35
Обращаюсь к владельцам се ш800,скажите пожайлуста в чем отличие проши R1BD001 от R1BC002,какие изменения наблюдаются,и вообще стоит шится в R1BC002?
*
EwGeN DoGG
21 ноя 2008 в 12:37
igor-ok, изменений почти нет. R1BD001 стабильнее работает, и щас всё на эту прошивку делается. На R1BC002 даже не стоит прошиваться.
*
Haze
21 ноя 2008 в 14:46
Народ! Не нашел тему о перепрошивке з530 в ш300,она еще жива? Где её можно почитать?
*
EwGeN DoGG
22 ноя 2008 в 05:24
Sn@keCR~, а ты уверен что эти тела можно так шить? Вроде как белый моргалик получается
*
кензо
1 дек 2008 в 11:17
Недавно по ошибке (по глупости) удалил системные папки из телефона W700i. Не сохраняется в память телефона фотографии, видеосъемка, отсутствуют папки "Приложения" и "Игры". Они видны в меню телефона, но в них ничего нельзя скинуть. Хотел прошить телефон, что только не проповали, все способы применили, но ничего не получилось. Последним способом была прошивка через Update Service. Все сделал по инструкции, но в конце получил "Обновление невозможно". Дальше - "ПО требует обновления". И внизу остается единственная кнопка - "Вернуться в начало". Получается, что прошивка невозможна. Может быть кто-то может мне подсказать, что делать в данном случае? Заранее спасибо большое.
*
кензо
1 дек 2008 в 11:20
EWGEN DOGG, Недавно по ошибке (по глупости) удалил системные папки из телефона w700i. Не сохраняется в память телефона фотографии, видеосъемка, отсутствуют папки "Приложения" и "Игры". Они видны в меню телефона, но в них ничего нельзя скинуть. Хотел прошить телефон, что только не проповали, все способы применили, но ничего не получилось. Последним способом была прошивка через Update Service. Все сделал по инструкции, но в конце получил "Обновление невозможно". Дальше - "ПО требует обновления". И внизу остается единственная кнопка - "Вернуться в начало". Получается, что прошивка невозможна. Может быть кто-то может мне подсказать, что делать в данном случае? Заранее спасибо большое. Я на форуме оставил это сообщение, может быть Вы могли бы помочь?
*
Yarik :)
3 дек 2008 в 19:39
Я прошыл к310 и когда ево врубаю то ничё кроме белого екрана ПОМОГИТЕ
*
Xpыч
4 дек 2008 в 05:08
KeNZo@, да,на словах у тебя всё как по учебнику:-)но мы не видим какими ты прогами шил кроме сеуса и што за ошибки были раз ничево не изменилось:-)
*
sEKi
4 дек 2008 в 07:27
Yarik :), тебе в тему [seclub.org/forum/posts/21394/|Оживляем умершие телефоны! [Читать начало темы]] ! Там всё подробно опиши, что делал с телефоном и т.п.
*
ЯRLЫK
4 дек 2008 в 09:15
Люди! Есть проблема с телефоноами W810 и W900 - дисплеи не показывают изоброжение, только подсветка пашет и всё. Дело в прошивке. Как их прошить? И можно ли обойтись заменой драйверов ?
*
grafw7OO
6 дек 2008 в 10:31
у меня тел W700i Прошивка R1BD001. Можно ли его прошить во что то лучшее и какие изменения произойдут?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026