Привет. Подскажите что делать. Умер телефон к510, я его перепрошил. Включаю, ввёл пин код, код телефона, а он мне выписал: Configuratioo error. Please contact your network operator or service centre. Может сделал что не так, прошиваю впервые.
Step@,еще раз проверь по правильному ли адресу лежат файлы финалки в зип архиве, и добавлять нужно в поле "miсk files" (как то так). а лучше ставь финалку этим JDFlasher - аналог плагина SEFP
Привет всем. Помогите в проблеме. Телефон w300 делал обновление по воздуху, но прошивка не полностью установилась выбило ошибку связи. После этого телефон стал виснуть на просмотре видео, а на открытие приложения телефон перезагружаеться. Сделал общий сброс. Теперь телефон включается а и пишет по английски типо Подождите. Я его выключаю а включить без передергивания батарей не могу. Дайте подробную интуицию, что для этого нужно , какие приложения и где их взять?Давал телефон знакомому он сказал что 4 программы его не видят(не могут в него зайти ,может он ошибаеться!Советы пишите пожалуйста в Личку.
14 июл 2009 в 13:10