подскажите...в ноутбуке стоит прога Asus life update,я так понимаю она обновляет драйвера,сколько раз не запускал ее,пишет ОБНОВЛЕНИЯ НЕ ТРЕБУЮТСЯ,и так почти год...это нормально?
Beetle Juice, о, так не всегда бывает.Просто зайди в диспетчер устройств и если увидишь желтые кружки с вопросами,возле названия оборудования,то это как раз свидетельство отсутствия дров.
всем привет) народ помогите дайте ссылку на драйвер Realtek RTL8101 Family PCI-E Fast Ethernet адаптер (NDIS 6.0) ноутбук у меня Toshiba Satellite L300D , винда стоит Vista..заранее большое спасибо за помощь!:)
подскажите...в ноутбуке стоит прога Asus life update,я так понимаю она обновляет драйвера,сколько раз не запускал ее,пишет ОБНОВЛЕНИЯ НЕ ТРЕБУЮТСЯ,и так почти год...это нормально?
Драйвер для ATI Mobility Radeon любой серии под Windows XP 32 bit- облегченная версия (16 Мб) на основе Catalyst 10.7- только файлы драйвера без программы управления. Установка только вручную- через диспетчер устройств, например. Качать отсюда depositfiles.com/files/rhdvg2f8o
21 июл 2010 в 09:08