PredatoRs, не знаю кто как удаляет,я делал всегда так: Захожу в "Диспетчер устройств",свойства видюхи,и нажимаю удалить.После удаления > перезагрузка компа.Затем нажимаю на ехе нового драйвера,который устанавливаю в систему,после мастера установки > снова перезагрузка,дабы изменения вступили в силу.Ставлю так уже несколько лет,глюков ни разу не наблюдалось.
PredatoRs, seclub.org/forum/goto/12371149/ вот что пишет офф.сайт > "HP не обеспечивает драйверы для Windows XP, для компьютеров которые были разработаны исключительно для Windows 7".Ты систему уже поменял на ХР или еще только собираешься это сделать???
установил новую систему на ноуте,эт помимо старой. сейчас нужны драйвера для тачпада,веб камеры,на остальных вроде стоят не родные,но вполне работающие... и еще:как их правильно установить(драйвера) на блютус скачал,пытался установить. не установил нихрена по ощущениям,но блютус появился:дум
Всем привет! Подскажите пожалуйста, я хочу заменить виндовс 7 базовая на ультиматум. Комп Asus K70IC, 64 битная винда, нужно ли устанавливать драйвера после установки новой виндовс?
SERAF, а у меня 2 системы-одна стартовая 7,там все драйвера есть,но проблема-права ограничены на стартовой,могу я с нее скопировать дрова в 7 ультимативную?
24 ноя 2010 в 08:11