SERAF, скачиваю архив с оф. сайта. открываю. нажимаю на сетуп.ехе файл,он пишет: программа установки для данной ос не найдена. хотя на вин. 7 стартер стоят. на оф. сайте было 2 вида дров- только для 7 и для всех-висты,7 и хр. Скачивал первую для 7.
люди, как происходит нормальная установка драйвера видеокарты? я скачал драйвер, который тут пару постов выше (у меня тоже ati radeon 5470, 32bit win7) но при установке экран стал темным (как выключенный). что не так?
Boomie, seclub.org/forum/goto/12449442/ - удаляеш старые драйвера через ati catalyst instal manager и навсякий случай подчищаеш хвосты прогой Driver cleaner pro, кстати папки в програм файлс ати и ати технолоджы тож удали, устанавливать- жмеш на ексешник дайвера и все, он распаковывается и запускается диспетчер установки, там выбераеш полную установку, система может ругаться на то что драйве не имеет сертификат, жмем на "всеровно установить этот драйвер" установка и далее система запросит перезагрузку, перезагружаем и вот у нас новый драйвер
ZONGOO, запрос некорректный.Запрос составляется следующим образом: Найдите,пожалуйста,драйвер на wi-fi ath-ar5b95,ноутбук ...(такой-то),операционная система ...(такая-то,32 или 64 битная).Это существенно ускорит поиск.
Парни!, очень нужна помощь! Ищу дрова на ноутбук eMachines D620 под Windows XP. Вообщем, Винда накрылась, а инет у мя щас тока симочный. Заходил на оф сайт - немогу там ниче скачать. Пожалуйста, кто может и кому не в лом, дайте прямую ссыль на архив с драйверами. СПАСИБО!
У меня в диспечере устройств во вкладке контролеры запоминающих устройств не работает драйвер AJYUYM5V IDE Controller. Что это за драйвер? И где его взять. Пробую в этой вкладке нажать обновить драйвер, но оно ничего не обновляет. Не находит этот драйвер.
3 дек 2010 в 11:15