Onspeed Mobile - миниопера за деньги | SEclub.org
Onspeed Mobile - миниопера за деньги
Все новые
Вобщем, я так понимаю, за высокую скорость и полноценное функционирование проги нужно заплатить, если верить тому, что написано на их сайте, а так это всего лишь обычная опера-мини, работающая через обычный ее сервер. Надо попробовать установить последний официальный мод оперы, возможно скорость тоже будет как здесь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 223
*
Meph
16 авг 2007 в 07:21
cHeRsAnYa1, моды оперы незаменимы по функционалу, но у меня они часто выдают ошибки подключения и часто подолгу приходится ждать начала загрузки страницы, здесь же пока ни разу не было ошибок..
*
Diverse
16 авг 2007 в 07:39
А на секлабе определяется как ом 8.01 гы:-D
*
Meph
16 авг 2007 в 07:43
Вобщем, я так понимаю, за высокую скорость и полноценное функционирование проги нужно заплатить, если верить тому, что написано на их сайте, а так это всего лишь обычная опера-мини, работающая через обычный ее сервер. Надо попробовать установить последний официальный мод оперы, возможно скорость тоже будет как здесь.
*
Diverse
16 авг 2007 в 07:47
Meph, официальный мод где взять?
*
Diverse
16 авг 2007 в 07:59
Meph, где ты видел оф мод оперы?
*
Meph
16 авг 2007 в 08:06
Stv@d, вобщем пишу с нового 4 мода оперы с бегающим курсором на экране, скорость, как у онспида. Вывод, за деньги они предложат скорость еще выше? Сомнения у меня на этот счет. Выходит, кому нужна высокая скорость, качайте официальный мод. Ссылка mini.opera.com там последние моды, 3.12 и 4бета.
*
Meph
16 авг 2007 в 08:23
Скачал оперу 3.12 И все таки она медленнее и уже два раза вылезла ошибка при загрузке..странно все это.
*
Бaйkoff
16 авг 2007 в 08:26
Meph, ты немного ошибся нет оффиального мода оперы :-D есть просто официальная опера и просто моды оперы ;-)
*
Diverse
16 авг 2007 в 08:27
Meph, эт ни моды эт просто оф версии (мод от модификация улучшение), а что у 4ки скорость хорошая я знаю но тк это бета там багов многа ее в теме про ом обсуждают с 19 июня ее уже и на руский давно перевели!
*
Makcumyc
16 авг 2007 в 08:29
Meph, официальных модов небывает, бывает или официальные как 3.1.8 и 4бета или моды как 2.04
*
Meph
16 авг 2007 в 08:32
Пардон, не так выразился, я думал все итак поняли. Что на русском я знаю, она была у меня и я ее снес, фишка с курсором не понравилась, да и заявленной разницы в скорости я тогда не заметил.
*
Meph
16 авг 2007 в 08:33
Пардон, не так выразился, я думал все итак поняли. Что на русском я знаю, она была у меня и я ее снес, фишка с курсором не понравилась, да и заявленной разницы в скорости я тогда не заметил. Вобщем по ходу дальше эту тему развивать особого смысла нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025