Onspeed Mobile - миниопера за деньги | SEclub.org
Onspeed Mobile - миниопера за деньги
Все новые
До чего же вы глупые.Какой то умник написал поверх 3 лимона и вы думаете что онспид.Онспид эт виртуалка для лохов,а на самом деле на этот онспид нет сертификата производителя.Тему в топку!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 223
*
Gorets
28 сен 2007 в 07:11
HEG, и я про то-же ;) Мастера продавать воздух, видимо, есть не только в нашей стране :gy:
*
xsm-di
28 сен 2007 в 07:44
До чего же вы глупые.Какой то умник написал поверх 3 лимона и вы думаете что онспид.Онспид эт виртуалка для лохов,а на самом деле на этот онспид нет сертификата производителя.Тему в топку!
*
Meph
28 сен 2007 в 09:01
На вкус и цвет. Никто и не собирается его покупать. Он и бесплатно работает также быстро, как бета4, потому что работает через тот же сервер, но для меня плюс в том, что здесь такой же привычный мелкий шрифт, к которому я привык, а в бета4 даже при выборе самого малого шрифта он слишком крупный.
*
xsm-di
28 сен 2007 в 09:23
ты че не видишь,это и есть опера,название другое,а мелкий шрифт больше траф-а
*
xsm-di
28 сен 2007 в 09:25
И еси даже купишь ничего не измениться,опера она и в Африке опера,и на запорожце можно налепить москвичь
*
Meph
28 сен 2007 в 09:35
xsm-di, я итак знаю, что это опера. Мне не важно, сколько трафа. Главное интерфейс для меня более приемлемый, потому бета4 снес за ненадобностью. Вот когда ее доделают, тогда другой разговор :)
*
Meph
28 сен 2007 в 09:41
Кстати, после чистки на сервере теперь и моды работают хорошо, так что надобности в онспиде не вижу, а вот когда были тормоза, то несомненно выручал.
*
xpxpxpx
28 сен 2007 в 10:19
www.opera-mini.ru/test/opera205rc2.jar самая лучшая :-)
28 сен 2007 в 10:20 / xpxpxpx (1)
*
Gorets
28 сен 2007 в 11:08
Все сомнения в том, что это обычная пиратская переделка Мини Оперы развеятся, если зайти в меню СПРАВКА - О ПРОГРАММЕ. Там все авторские права закреплены за не Opera Software, а за некой никому неизвестной конторкой TurboDial Ltd. :lol: В то время, как даже сам DG-SC, оставивший в своих модах от оригинальной версии одну болванку, не смел покушаться на copyright викингов
*
Meph
28 сен 2007 в 11:27
Gorets, да пусть она будет хоть трижды пиратская! Ведь моды не работают через сервер, через который работает бета4, а онспид работает. Есть люди, которым и вебвьюер по душе. Просто иногда бывают моменты, когда действительно пригождается..
*
Gorets
28 сен 2007 в 12:22
Meph, кто-то ляпнул чепуху, а все повторяют :gy: С чего вы взяли-то, что Onspeed работает через сервер бета-4? Гляньте свой юзер-агент, например на ipid.shat.net То, что после дробной черты - текущее ПО обслуживающего сервера. На данный момент - 1716, это стандартный сервер официальной версии. А теперь сравните с бета-4. Вопросы есть?
28 сен 2007 в 12:25 / Gorets (1)
*
xsm-di
28 сен 2007 в 12:48
Я не вижу разницы по скорости с оперы и этого лимона.Они должны были показать свой товар на придлагаемые услуги,а этого нет,и за бабки не будут,и 1716 эт дата и число там и год 07 так что ..И вооще надо делать все самим а не ждать на блюдечке.Если бы ушебти(с другой темы)не рвала сесию,я бы забыл этот лимон и оперу,потому что пока ее юзаю не переходя никуда то безплатно..А стоит выйти сново зайти сново платишь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025