До чего же вы глупые.Какой то умник написал поверх 3 лимона и вы думаете что онспид.Онспид эт виртуалка для лохов,а на самом деле на этот онспид нет сертификата производителя.Тему в топку!
До чего же вы глупые.Какой то умник написал поверх 3 лимона и вы думаете что онспид.Онспид эт виртуалка для лохов,а на самом деле на этот онспид нет сертификата производителя.Тему в топку!
На вкус и цвет. Никто и не собирается его покупать. Он и бесплатно работает также быстро, как бета4, потому что работает через тот же сервер, но для меня плюс в том, что здесь такой же привычный мелкий шрифт, к которому я привык, а в бета4 даже при выборе самого малого шрифта он слишком крупный.
xsm-di, я итак знаю, что это опера. Мне не важно, сколько трафа. Главное интерфейс для меня более приемлемый, потому бета4 снес за ненадобностью. Вот когда ее доделают, тогда другой разговор
Все сомнения в том, что это обычная пиратская переделка Мини Оперы развеятся, если зайти в меню СПРАВКА - О ПРОГРАММЕ. Там все авторские права закреплены за не Opera Software, а за некой никому неизвестной конторкой TurboDial Ltd. В то время, как даже сам DG-SC, оставивший в своих модах от оригинальной версии одну болванку, не смел покушаться на copyright викингов
Gorets, да пусть она будет хоть трижды пиратская! Ведь моды не работают через сервер, через который работает бета4, а онспид работает. Есть люди, которым и вебвьюер по душе. Просто иногда бывают моменты, когда действительно пригождается..
Meph, кто-то ляпнул чепуху, а все повторяют С чего вы взяли-то, что Onspeed работает через сервер бета-4? Гляньте свой юзер-агент, например на ipid.shat.net То, что после дробной черты - текущее ПО обслуживающего сервера. На данный момент - 1716, это стандартный сервер официальной версии. А теперь сравните с бета-4. Вопросы есть?
Я не вижу разницы по скорости с оперы и этого лимона.Они должны были показать свой товар на придлагаемые услуги,а этого нет,и за бабки не будут,и 1716 эт дата и число там и год 07 так что ..И вооще надо делать все самим а не ждать на блюдечке.Если бы ушебти(с другой темы)не рвала сесию,я бы забыл этот лимон и оперу,потому что пока ее юзаю не переходя никуда то безплатно..А стоит выйти сново зайти сново платишь
28 сен 2007 в 07:11