Господа "горлодерики"! Предлагаю Вам как альтернативу договорится о выпуске спец. мода и купить у Оперовцев приоритетный доступ для него. Кто согласен инвестировать проект?
Если честно, мне вообще не интересно, что через что работает, хоть через господа бога Когда были тормоза на модах эта штука выручала очень даже хорошо. Ошибок практически не выдавала. Я в то время пробовал всякие версии,и моды, и 3.0, и 4бета, качал новые, без закладок и т.д.На данный момент я в онспиде не нуждаюсь, пока мод работает нормально.
Господа "горлодерики"! Предлагаю Вам как альтернативу договорится о выпуске спец. мода и купить у Оперовцев приоритетный доступ для него. Кто согласен инвестировать проект?
Скачал,по ссылке,которую запостил "ЛЁХА.." Гы,это же обычная болотного цвета опера!Версия даже 3.1.7248! Работает пошустрее вроде...или это эфект плацебы???И не вижу я чё,где там денек никто не просит!
Скорость интернета в этом приложении в несколько раз выше, чем в Опере! Из недостатков - мало настроек и управление только джойстиком Подскажите, есть новые версии?
28 сен 2007 в 13:41