NFS RACER, а там деревянные лица? Незаметил! Я ж написал, что игра хорошая "для подобного рода фильмов"! Или ты видел в таких фильмах драмматическую игру со слезами и душевными терзаниями? Сильно сомневаюсь!
А вообще,а конечно не кинокритик,но понимаю в кино,я полагаю,лучше вашего.А самое главное,что фильм снял хороший режиссёр,до этого снявший отличный ужастик "Спуск",который можно даже назвать психологическим.А после него вот этот "фильм".Да если бы вы разбирались в кино,то понимали бы,что такое актёрская игра,качественно поставленные экшн-сцены,отличный сюжет и т.п.И вот не надо говорить,что какая-то мелкотня спорит с вами.Если бы вы ставили фильму 7/10,то это ещё куда ни шло,но вы буквально воспеваете этот посредственный продукт.Это каким надо быть слепым?Вы,господа,в кино плохо разбираетесь.Ни одному из моих знакомых этот шлак не понравился,в том числе и моему отцу.А большего киномана я в своей жизни не видел.P.S.щас пойдут снова наезды,что я задницей кино смотрел,что мой папа в кино не понимает,что мои знакомые дибилы(да и я тоже))) )...
Да,в фильме чувствуется профессионализм.Да,тут и актёры лучше играют,и спецэффекты лучше.Но этого всё равно не достаточно.Тут ничего грамотно не поставлено.Хороший постановщик должен знать,что какие-то ржавые развалюхи не обгонят Бэнтли.Если фильмы Болла получают оценки от 1 до 2,то этому нужно ставить от 3 до 5.Большего он не заслуживает.
NFS RACER, да у тебя прям семейка киноманов, да и знакомые тоже, ну просто сборище "киноманов"! Его отцу и друзьям, видешь ли, не понравился этот фильм-это конечно аргумент! Каким бы ты не был киноманом, вкусы всё равно у каждого свои, и не факт, что ты, твой отец или твои друзья разбираются в фильмах. Если уж вы этот фильм фуфлом считайте, то я боюсь подумать, что вы скажете про культовый "Побег Из Нью-Йорка"!
И что ты присрался к этой погоне за "Бентли"? Ты первый раз видешь фильм, где старенькие машины догоняют новые? Очень жаль! Может они прокачали их, наворотили там всякого, вот и ездят быстро, да это и не суть важно, тебе придраться просто не к чему, главное, что погоня получилась отличная и зрелищная. К чему, к чему, а уж к экшн-сценам претензий вобще быть не может, так что "разбирающимся в кино киноманам" не стоит гнать на это! Ты возьми и почитай рецензий настоящих кинокритиков, я прочитал всего 4, нигде фильм не опускают, потому что люди понимают, что смотрят! Кстати, можно адрес твоего сайта, интересно почитать!
Re-animator,"Побег Из Нью-Йорка" - это культовый фильм,и сравнивать его с Судным Днём глупо.В этот фильм напихали не связонной между собой бредятины и получился винигред из панков,каннибалов,рыцарей,инфекций и прочей хрени.Потом всё это прокрутили через мясорубку,дабы связать всё общим сюжетом,и подали к столу.P.S.ссылку на сайт дать не могу.Он внутресетевой,только для пользователей сети.Да и к тому же все нигативные отзывы я уже выложил.Остался 1 или 2 положительных,ну относительно положительных - на 7/10
13 июл 2008 в 16:45