Способы передачи файлов в сети | SEclub.org
Способы передачи файлов в сети
Все новые
M.A.S, Спасибо,что ответил,а то тема давняя.А что же мне делать?Обещал ребятам скинуть файлы в обменники и не могу.У меня мото V6,знаю что в нём есть встроенная опера 8.00 но где она находится без понятия,я её нигде не вижу.А как узнать ФС закрытая или открытая? Что делать? Помоги пожалуйста.Очень надо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 121
*
@SEREGA#
12 дек 2007 в 12:27
Bombastik, можешь поподробней рассказать о программе YFTP и где её можно взять?
*
*
Aneron13
10 янв 2008 в 11:34
люди,а как можно выложить файлы на сайт вконтакте.ру?
*
Karuzo6
20 янв 2008 в 21:24
Ребята пожалуйста помогите,проблема в том,что я не могу скинуть файл в обменник.У меня в теле во всех вап обменниках вообще отсутствует ПОЛЕ для ввода добавления файла.Что делать? В ЧЁМ ПРИЧИНА? оперы и компа нет.SOS ответьте.
*
Мятный
20 янв 2008 в 22:19
Kapyзo, или у тебя какой-то браузер особенный, или просто закрытая ФС. С моторами сильно незнаком.
*
Karuzo6
21 янв 2008 в 07:17
M.A.S, Спасибо,что ответил,а то тема давняя.А что же мне делать?Обещал ребятам скинуть файлы в обменники и не могу.У меня мото V6,знаю что в нём есть встроенная опера 8.00 но где она находится без понятия,я её нигде не вижу.А как узнать ФС закрытая или открытая? Что делать? Помоги пожалуйста.Очень надо.
*
Мятный
22 янв 2008 в 01:34
Kapyзo, ты пишешь с оперы 8.00-это твой родной браузер.Попробуй оперу мини начиная с 2.04 Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)... ,зайди в файлменеджер и узнаешь какая у тебя ФС.
*
Karuzo6
22 янв 2008 в 20:45
M.A.S, ой я столько раньше перепробывал качать версий опер,ни одна не работала,ошибка и всё,уже отчаялся,что за телефон.Недавно скачал 4-ю оперу,представляешь работает,только ж там нифига нет,ни Файлменеджера как ты говорил,чтобы проверить ФС закрытая или открытая? Ни всяких прибамбасов даже как на опере 2,ну всякое там копировать,загрузить,окна и много чего,в новой опере 4 ничего нет что ли ? Не понимаю
*
Lunix25
25 янв 2008 в 19:53
Как мне отправить файл на SEclub не выходя из сайта.
*
Sanya1O481
27 янв 2008 в 23:25
НАРОД! ЕСЬ ВОПРОС! Как с СЕ-К700ай закинуть фото на сайт?
*
SaNeC
28 янв 2008 в 04:19
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fdownloads
*
riocraft
14 фев 2008 в 20:22
Может уже писали. Есть программа bombus. По мимо общения можно передовать файлы и принимать причем в отличии от джимм это без проблем. Так же есть спец боты. Ты им отпр.файл а тебе в ответ прямая ссылка на этот файл. Это уже аналог файл-обменика.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025