Партия "Единая Россия" | SEclub.org
Партия "Единая Россия"
Все новые
Всего сообщений: 644
*
твoй лopд
12 мар 2009 в 09:18
Единая Россия,как лидирующая партия отчитывается перед народом за свои действия?Вот у многих россиян складывается такое впечатление,что ЕР всё делает против народа.Почему бы им не объяснять подробно все свои решения,проекты,действия и т.д.Быть может тогда граждане поймут,что к чему и окажется что эта партия полезна и правильна.
*
ViDok
13 мар 2009 в 09:15
Ненавижу эту партию! Это зло для страны!
*
Black Monk
13 мар 2009 в 09:39
Блин, сколько критики-то в адрес ЕДРО! Ну, все-все-все этой партией недовольны, а как пойти на выборы и проголосовать – так пусть бабки и дедки идут, да? И проголосуют если не за Путина, то за Зюганова точно! А в итоге всё равно – за ЕДРО…
*
Goga78
13 мар 2009 в 09:59
chivilyov, за кого хотят и голосуют. Где то тут писал уже,у нас в городе офис есть их дак я ниразу не видел чтоб он был открыт. А ЕРОСы думают у них все пучком,порядок в партии наводить надо.
*
Black Monk
13 мар 2009 в 10:08
Я недавно прикололся как хитро на наших центральных ТВ-каналах подвели итоги последних региональных выборов. Сравнивали не последними по сроку подобными выборами в России, а с прошлыми выборами 4-летней давности в этом же регионе. В итоге – полная и безоговорочная "победа" ЕДРО! А на самом-то деле ЕДРО начала свои позиции сдавать, если считать как к ним люди относится стали за последние год-два…
13 мар 2009 в 10:10 / Black Monk (1)
*
Goga78
13 мар 2009 в 10:15
Да че сравнивать,все видно и так 40 с хвостиками процентов. Комунисты,ЛДПР подросли.
*
ViDok
13 мар 2009 в 14:45
chivilyov, на выборы хожу всегда и голосую за коммунистов. Только тут голосуй не голосуй все равно будет ЕР. По рен тв недавно показывали выборы на дальнем востоке. Побеждает ЕР. Вот хрен поверю что после всего за них будут голосовать. Ну так и есть использовались спец ручки с пастой, которая высыхает а потом нормальной пастой при вскрытии урн проставляют галочки за нужного кандидата.
*
Black Monk
13 мар 2009 в 16:27
ViDok, я за ЕР голосовал только один раз, когда пришлось участвовать в предвыборной компании одного из кандидатов и второго тура ужасно не хотелось. А в основном голосую за Яблоко, а если его не будет на выборах - буду голосовать против всех, то есть портить бюллетень. Только не за ЕДРО!
*
Principial
13 мар 2009 в 16:41
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/7006133/ - а ты сам от кого деньги получаешь за выступления против ЕР на этом уважаемом форуме? От, тож. Смешны подобные утверждения.Я не могу поддерживать антироссийские заявления по многим причинам.Прежде всего,из-за того,что я патриот России и народа.А вот "единая Россия" к патриотизму как-то не относится.Это для Халу и ей подобных
*
WerWolf 538
13 мар 2009 в 17:39
Кучка тупогоковых, набивающих свои карманы и сидящих на троне, пытающиеся сделать вид что хоть что то делают для страны или народа.
*
arkandat
13 мар 2009 в 19:18
WerWolf 538, на счот тупоголовых не согласен, а так в точку.
*
Goga78
13 мар 2009 в 19:21
WerWolf 538, seclub.org/forum/goto/7044917/ - тупоголовые на помойках заседают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025