Halou, а мне кажется, что разброд и шатание в стране именно по причине существующей власти, но эт личное мнение, сложившееся на основании ситуации в моем регионе... Ибо у власти те же самые коммунисты, только вовремя переметнувшиеся туда где сладко и жопа прикрыта.
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/9275533/ - ну не все же затюканые начальством, немало людей которые могут послать прямым текстом на подобные предложения. Я бы например послал куда подальше.
чeл.PEШ.вoпp, это всё понятно. Во власть идут только негодяи и подоноки, потому что все умные и честные сидят на форуме секлуба и могут только ныть. Так всегда было и будет. Коммунисты тут вообще не при чем. Неважно в какой они (подонки и негодяи) партии. Тут вопрос в другом. Что вы хотите увидеть в Думе? Множество разных партий, грызущихся меж собой, как в Украине? Было уже это. В 91 году народ ВНЕЗАПНО захотел перестройки, гласности и свободных выборов. В итоге получил хаос и разруху. Сейчас, благодаря сегодняшней власти, оправились. Думай, зарабатывай и гордись Россией! Нет мы не хотим думать. Будем ныть. Разница между нами с тобой в том, что ты считаешь, будто сила государства зависит от власти. Я же считаю, что силу государства образует народ. А разброд и шатание из-за ленивых, недовольных всем с рождения долб...в, которые способны только ждать, чудес от чиновников. И которых в нашей стране слишком много, к сожалению.
Я прекрасно всё это понимаю и не жалуюсь абсолютно, просто констатирую факт... Причем признаю, что если бы был на их месте, возможно, поступал бы также... Никогда не говорил, что я лучше слуг народа, и не скажу.
Halou, и да! Я считаю, что мы живем очень плохо, гораздо ниже среднего(причем речь не обо мне лично, я то как раз работаю, сыт, тепло одет и доволен жизнью на данном этапе! Речь о людях, которые не так самоуверены, харизматичны и целеустремлены как Вы, к примеру... И всего лишь, в силу иного характера, темперамента и воспитания нежели у Вас... Или одинокие пенсионеры... Да много кого)! Это не нытье, это то, с чем приходится сталкиваться лично мне!
Halou, если это нормальная партия, то зачем вот так seclub.org/forum/goto/9068003/ делать? Что за тупой "план" план по голосам? Если нет выбора, нахрена обманывать людей? Липовая демократия? Кому это надо? Мировому сообществу? Или нашим политическим деятелям? Или они считают, что слово демократия может отпустить все грехи? Вот чё они так вцепились в эту демократию? Меня напрягает больше не сама власть, а то количество плохоприкрытой лжи, которое выливается в общественность... И вот я думаю, так неумело лгут нам по причине недостатка ума или всё же им абсолютно похрену что кто думает по этому поводу:hz:...?!
31 окт 2009 в 06:47