BaD5bOy, за коррумпированность нужно расстреливать, за взятки и распилы - расстреливать, за подтасовки, фальсификацию - расстреливать. Готовы вы к этому?
BaD5bOy, seclub.org/forum/goto/14217961/ - собираетесь что-то ,,реформировать"" чтобы ещё больше заниматься коррумпированностью, взятками, "роспилами", фальсификацией результатов голосования?! Да куда уж больше этим заниматься, #жалкие.
EkapныйБaбaй, можно находить более гуманные способы решения данных проблем, я считаю что расстрел никак не подходит под данное наказание, максимум уголовная ответственность!
BaD5bOy, seclub.org/forum/goto/14218393/ - уголовная ответственность итак есть. Главное теперь довести эти дела до суда. А расстрел-это самое гуманное,что существует у нас на планете,что повинны в 500 миллиардном долге,в 6 миллионах беспризорных в стране,в 10 миллионах безработных,в развале экономики,сельского хозяйства,медицыны,армии,тяжелой и легкой промышленности. В СоЦИАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЕ. К таким гуманно применить расстрел. Потому как есть и негуманные варианты
Неадекваты есть везде, кривые люди есть везде, думаете подтасовок со стороны других партий не было и только ЕдиРосы плохие? Ох что-то я сомневаюсь. Вот это вот движение - против ЕР стало таким популярным, что даже последние ТП не упустят момента их опустить. Спросишь о причине - ответят ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!!!1 Всё, больше ничего сказать не могут. Да и не только ТП. Просто проблема-то вся в том, что они на виду, а хорошие дела никто не запоминает, только плохие. Я не едирос, просто ненавижу пустозвонство со стороны 95% опозиции
5 дек 2011 в 14:23