DEXtER, судя по анкете это человек неуверенный в себе, загнанный, сверхСкромный, и всё ещё пытается поддерживать умершие темы, Ярко выраженный психоз и полностью парализованно правое полушарие моска нах...
114sd судя по анкете патологически здвинут на рэпе,парень настолько памешался што щитает себя неменьше чем андэграундом руского рэпа! Ево крыша настолько съехала,што он даже сдесь создал лэйбл для рэперов. В итоге многократных творческих препадков у парня развилась бессонница и боязнь сломать карандаш.
<b>114sd, психо-beef чисто от Агрессора, специально для твоего "устаревшего процессора", 18 бананов у тебя?! Слушай ты флэйму учился у профессора? Наверно ты темы не читал мля, НАДО СДЕЛАТЬ ДИАГНОЗ НА ТОГО, КТО ПИСАЛ ПОЗАДИ ТЕБЯ!</b>
NeSDeShNiy, Обсолютно неуравновешен страдает солнечной болезнью и не переносит жутких запахов, так же все признаки маньяка на лицо. так же случай завышения и занижения самооценки связано с неустойчивой психикой
DEXtER, судя по анкете это человек неуверенный в себе, загнанный, сверхСкромный, и всё ещё пытается поддерживать умершие темы, Ярко выраженный психоз и полностью парализованно правое полушарие моска нах...
E1ECTROD, судя по анкете, очень любит смеяться над другими (раздел wap-сайт), при этом смеха над собой не приемлит(раздел телефон). 100%й гетеросексуал (раздел интересы), однако окружающие не всегда в это верят, поэтому приходится доказывать (там же плюс О себе). Девиз по жизни "Повторение - мать [твою] учения" (раздел наказания). Неизлечимых отклонений не замечено.
Agres2or, я просто других обижать нехотел вот и написал сам на себя,а баны у меня все с чата и флейм тут непределах,я вобще на форуме редко сижу,такшто нефиг пургу гнать,а если што хочеш даказать так заходи в сортир и там поговорим.
114sd, чрезвычайно себялюбив, нарцисс прям! Отличается плохим знанием родного языка, языкофобия товарищи! И желанием разобраться с обидчиками (хроническое ТычЁ). Батенька регулярные уроки правописания и рэпатерапия вам помогут. Креведко4Life!
23 апр 2008 в 09:45