На приеме у психолога... | SEclub.org
На приеме у психолога...
Все новые
Пeвyния, :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 547
*
kontrist33
18 июн 2008 в 11:11
Pыбka-42, абсалютно адекватная и положительная личность ,в чём то позорищем ее славное имя замечена не была . Рекомендую к назначению старшей сестрой этой темы :sestra:
*
РИША
18 июн 2008 в 11:49
Koнтpиcт, спасибо, дохтур! Теперь за направлениями на назначенные процедуры и уколы прошу в мой кабинет :strela: фсех! :sestra:
*
Певуния
18 июн 2008 в 14:57
Pыбka-42, :) гг Ну,умница! Ха ха ха! Я обсмеялась до смерти! Ой,не могу! Ты прелесть! На счет пения ты в точку! :) А вот недостатка в мужиках не чувствую,просто че то они мне все не нравятся! :) хе хе хе! :) А люстру уже поменяла! :) Серьезно говорю!
*
РИША
18 июн 2008 в 15:23
Пeвyния, спасиб :poklon: рада, что тебе понравилось! :smeh2:
*
Певуния
18 июн 2008 в 15:32
Pыбka-42, :) Я в восторге! :) Сейчас с подругой собираюсь на просмотр сеанса футбола. Вся на позитиве,после твоей характеристики. Обязательно ей прочту! ;-) Спасибо ещё раз! :-*
*
Prosto Tak
27 июн 2008 в 10:02
:pomogite:
*
kontrist33
27 июн 2008 в 10:10
57rus, хммм... ,рецепиент неоднократно прошедший процедуру лоботамии и ректоскопии через глазное дно. Отличается скверным характером и весёлым нравом баварского свинопаса попадшего под каток . Поведение обусловлено защемлением гипоталамуса полушариями мозга . Рекомендуется накачка мозга анаболическими стероидами и свинцовая примочка носа .
*
Prosto Tak
29 июн 2008 в 08:32
Koнтpиcт, врач с тебя фиговый гггг
*
Prosto Tak
29 июн 2008 в 08:42
Koнтpиcт, пациент нервно-паралитический с симптомами маниакально депрессивных прихозов, расстройство клиновидного седла отсюда постоянная болезнь гайморовых пазухов, серое белое вещество не свойственно жидкое.Лечение-полная изоляция от людей, шокотерапевтическая инъекция в ягодицу с одновременным вставлением туда зонда !
*
Певуния
2 июл 2008 в 10:47
57rus, и опять Сережа! И опять хороший мальчик! Теперь ещё и доктор,как я заметила! :-) гг Пациенты разбежались! :rzhu:
*
~Foxx~
2 июл 2008 в 14:02
Певуния....:podmig:молодая особа,с ярко выраженным пристрастием к отсутствию одежды,разгуливанием по дому нагишом и смущением соседских мальчишек,подглядывающих по биноклю через окно на котором напрочь отсутствуют шторы;пристрастием к своей любимой люстре,на которой обитало семейство мух,благополучно скончавшееся от вида данной особы.Любит поиграть в футбол на босу ногу,в одной футболке,причем умудряется забить с центра поля,несмотря на уровень подготовленности голкиперов.В целом добрая,общительная и приятная во всех отношениях.Хорошо воспитана нравственно и придерживается норм морали:) Рекомендуется посетить магазин одежды и купить плед.При послушном и примерном поведении прекратить выдачу аскорбиновой к-ты и при дальнейшем хорошем поведении отпустить к месту жительства.:puh:
*
Prosto Tak
2 июл 2008 в 15:01
Пeвyния, :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025