Пeвyния, вызвала на бой больших злобных мушищ. Одним мастерским ударом отправила их к прародителям, сразу заработав 7-ой дан и пресловутый пояс... Исполнила арию весталок и танец амазонок...
~Foxx~, о! Вы раскрыли все мои секреты. . . Я перед вами открыта. . . . А. . . . А если я замерзну?. . . У меня нет слов! Спасибо! Я в очередной раз смогла взглянуть на себя со стороны.
Пeвyния, представительница триады избранных профессий: училка, певичка и медсестра, последнее - альтроэго. Совмещает в них все самое пикантное из того, что может дать мир, очищенный от люстр. По натуре интроверт. Легкоранима, т.к. прикрыта от жизни слишком тонкой и прозрачной шкуркой, но несмотря на это любит устраивать ипотажные эксперименты, и на предельных актавах фальцета, держит фасон. Участник боев без правил , где проявила львинную отвагу , за что была удостоена поясом "Одним ударом семерых!" Не нуждается в лечении, т.к. оно ей не поможет. Ипотажный альтруизм не лечится... :malyw:
KreнDelЬ, спасибо! Да,в лечении не нуждаюсь. . . .и даже не важно поможет или нет! А вот про бои без правил я хотела бы услышать поподробнее. И что за пояс? С чего вы это взяли?. . .
Пeвyния, однозначно личность развитая. Но неизвестно с какой стороны. ПисАть не умеет. Наверно есть другие,более выдающиеся способности(это следует из незаполненной анкеты).
Пeвyния, вызвала на бой больших злобных мушищ. Одним мастерским ударом отправила их к прародителям, сразу заработав 7-ой дан и пресловутый пояс... Исполнила арию весталок и танец амазонок...
korol126, больной нервно и сексуально озабоченный, любит странно одеваться(кастрюлю на голову , консервные банки на ноги.. И т.д ) это связано с неудачным исходом лоботомии . требуется в изоляции от общества гггг
6 июл 2008 в 10:02