На приеме у психолога... | SEclub.org
На приеме у психолога...
Все новые
Всего сообщений: 547
*
Сириус
10 июл 2008 в 07:14
57ruS, считает себя квалифицированным врачем-прихологом! Ночью пробрался в архив и в своей больничной карте в графе "отец" написал: Дункан Маклауд, чем вызвал бурную реакцию Riddleman"a, считающим себя самым древним, и последующую драку! Характер нордический! Пытался подкупить медбрата ночной смены деньгами им же и напечатанными, за что медбрат прописал ему ПР-47 (палка резиновая 47 см) ректально. Рекомендуется подавать ипекакуану и изъять печатный станок!
*
Relikt
10 июл 2008 в 08:13
Пeвyния, постоянно комментирует диагнозы, что вызывает подозрения на флудерастию в тяжелой форме, и хронический отказ читать первый пост темы. Рекомендую толстый и длинный ...бан
*
Сириус
10 июл 2008 в 08:31
Relikt, самый ценный пациент (по его мнению)! Очень гордится своим толстым баном (:lol:), но на просьбу заценить всегда посылает.. через тернии к звездам, где, как он утверждает, живет его бабушка, и закрывается в туалете! Все лечение сводится к пустой трате демидрола и фенозипама! Думаю надо отправить на каникулы к бабуле, пусть развеется!
*
Сириус
10 июл 2008 в 08:33
Relikt, seclub.org/forum/goto/4402147/ - ))) :rzhunimagu:
*
Relikt
10 июл 2008 в 08:57
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/4402291/ - :lol2: :kanabis:
*
Певуния
10 июл 2008 в 10:59
Relikt, :-) спасибо! Учту! :) твой диагноз даже комментировать не желаю! :rzhu:
*
Сириус
10 июл 2008 в 12:22
Пeвyния, весьма странный пациент! постоянно летает в облаках... то ли под ЛСД, то ли это она вскрыла хранилище лекарственных препаратов... за что была привязана к своей кровати, что не помешало ей летать по коридорам в голом виде, петь песню гр. Tanzwut - Ihr Wolltet Spass и распугивать пациентов! При этом еще умудряясь стряхивать пыль с люстр! Думаю надо оставить ее в больнице до конца своих дней, очень нравится персоналу, как она поет на столе обнаженная! Бугага!
*
Prosto Tak
11 июл 2008 в 10:25
C.иpиyc, так так.. мой постоянный пациен..гггг.Ну вижу диагноз не изменился..Шизофрения 5 и последней степени...абструктивная боязнь света и открытых окно..Как всегда спёр мой халат и думает что он врач...Состояние ухудшается..прописываю гетеромануальную терапию на основе настойки навоза дикого слона!И еще.. Изолировать!))))
*
Певуния
11 июл 2008 в 20:35
57ruS, очень хороший доктор. Всегда честен,говорит правду в глаза и ничего и никого не боится!Особенно таких обезбашенных пациентов,как Сириус!:-) Я с удовольствием работаю у него заместителем! :-) И всегда помогу,чем смогу! ;-)
*
DeePoGOFw81O
11 июл 2008 в 21:36
Пeвyния, приятная девушка,симпатизирует мужскому полу,также имет друзей,по нику можно сказать ,что это творческий человек.
*
гoпнeГ #2
11 июл 2008 в 21:37
DeepoGOFw81O, типо фонатик рыбы там. Воще
*
Певуния
11 июл 2008 в 21:54
гoпнeГ #2, я не в состоянии одна поставить этому пациенту диагноз. На помощь срочно требуется глав врач! У него мания домогаться бедных,беззащитных женщин! :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025