На приеме у психолога... | SEclub.org
На приеме у психолога...
Все новые
Всего сообщений: 547
*
~Foxx~
11 июл 2008 в 21:57
гoпнeГ #2,падонаг,каторый ни можыт заставить памыть кое-каво люсту,палучил 3,14off от дисантника,каторый был въ гражданке,и типерь съ гама.дри...ми #1,3 шорахаетца па падыездамъ и шмонаит бухих челафф,воще патирялся и ни знаит,гыде дастать абибасафские штаны штоб быть риальным поцем.Праписываю этаму перцу,пол-кило семак и самагона с калбасой и батоном.
*
HER DOCTOR
11 июл 2008 в 22:28
~Foxx~, что я могу сказать об этом человеке?Ничего!Так как я его вижу в первый раз.Он может быть как бледным заросшим дистрофаном,с комплексом неполноценности так и кем то другим.
*
~Foxx~
11 июл 2008 в 22:50
HER DOCTOR,думает первым слогом своего имени,может оказаться кем угодно от маниакально-депрессивного докторишки до академика тихо рукоблудящего в своем кабинете на Джессику Альбу, Дж. Попез, Андж. Джоли и др. имя скрывает ибо оно как и пресловутый первый слог,создает отталкивающее впечатление,возраст тоже,что свидетельствует о половом несозревании,боже упаси попасть к такому на лечение,например с гангреной ноги,отрежет здоровую и утешит тем что скажет,что больная зажила.Вобщем мрачный типаж,осторожничает в определениях,но если распоясается,то его не заткнет за пояс даже повариха тетя Зина.Прописываю американские горки,пакет,прыжки на батуте и ныряние в воду с 8-го этажа...
*
Сириус
12 июл 2008 в 09:07
~Foxx~, (пока опять спер халат у дохтора поумничаю) тяжелый, практически не излечимый случай! Думает, что его воспитали лисицы, и считает себя младшим братом Маугли! Если напугать его собакой, начинает бегать по больнице и гадить где попало (говорит, что заметает следы), потом забивается под кровать (в норку..гггг..) и грызет ногти..на ногах! Был пойман на казанском вокзале, когда пытался купить в кассе билет до Бобруйска! Очень любознательный и сует везде свой рыжий нос, за что последний бывает постоянно сломан! Прописываю игру на байане, просмотр "Титаника", самостоятельный массаж копчика и прогулки в полнолуние по кладбищу!
*
Prosto Tak
12 июл 2008 в 10:05
Пeвyния, тактак.. мой зам :) теперь о тебе...Умненькая ,весьма застенчивая девушка...Всегда искренна,любит работу и полностью отдается ей!Характер мягкий,спокойный..очень добрая и веселая.но есть одно замечание.. "Вик когда выпьешь.. Держи себя в руках ;-)" а так.. Абсолютно позитивный и положительный человечик !
*
Сириус
12 июл 2008 в 11:32
57ruS, тааак! в прошлом был буйный пациент, постоянно забирал у детей мороженое, замыкал врачей в туалете и пытался выпустить всех на волю! теперь постригся в монахи, отказался от имени и сослал себя на 40 лет в изгнание в подвал! тайно любит пациентку Певунию, но ему новая вера не позволяет на ней жениться, а ей пофиг, она носится по больнице голая! Прописываю астральные кексы в больших количествач и еду не давать вообще! может "свин" его вылечит! :gy:
*
Сириус
12 июл 2008 в 11:34
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/4420030/ - :lol2: жжош
*
BceгдaГoтoвa
13 июл 2008 в 13:20
57ruS, погоди,солнце,а я что,пью?. . . Или. . . Че то не пойму,а я что то сделала доктор? Я не держу себя в руках?. . . . Упссс. . . . :ah:
*
Prosto Tak
13 июл 2008 в 19:26
BceгдaГoтoвa, всё хорошо.. только положительные оценки о тебе :)
*
Певуния
13 июл 2008 в 21:43
57ruS, у меня о вас тоже приятные впечатления! Работать с вами одно удовольствие! И даже не важно где и как! :rzhu:
*
slonik81
13 июл 2008 в 21:46
Пeвyния, дамочка ненасытная, всегда хочет и всегда готова :gy:
*
Певуния
13 июл 2008 в 21:50
slonik81, я в Майами укачу! На Канары полечу! Я ведь женщина по имени хочу!. . . :rzhu: На лазурном берегу,Загуляю и сбегу.Где мужчина мой,по имени могу?! :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025