114sd судя по анкете патологически здвинут на рэпе,парень настолько памешался што щитает себя неменьше чем андэграундом руского рэпа! Ево крыша настолько съехала,што он даже сдесь создал лэйбл для рэперов. В итоге многократных творческих препадков у парня развилась бессонница и боязнь сломать карандаш.
<b>114sd, психо-beef чисто от Агрессора, специально для твоего "устаревшего процессора", 18 бананов у тебя?! Слушай ты флэйму учился у профессора? Наверно ты темы не читал мля, НАДО СДЕЛАТЬ ДИАГНОЗ НА ТОГО, КТО ПИСАЛ ПОЗАДИ ТЕБЯ!</b>
NeSDeShNiy, Обсолютно неуравновешен страдает солнечной болезнью и не переносит жутких запахов, так же все признаки маньяка на лицо. так же случай завышения и занижения самооценки связано с неустойчивой психикой
DEXtER, судя по анкете это человек неуверенный в себе, загнанный, сверхСкромный, и всё ещё пытается поддерживать умершие темы, Ярко выраженный психоз и полностью парализованно правое полушарие моска нах...
E1ECTROD, судя по анкете, очень любит смеяться над другими (раздел wap-сайт), при этом смеха над собой не приемлит(раздел телефон). 100%й гетеросексуал (раздел интересы), однако окружающие не всегда в это верят, поэтому приходится доказывать (там же плюс О себе). Девиз по жизни "Повторение - мать [твою] учения" (раздел наказания). Неизлечимых отклонений не замечено.
Agres2or, я просто других обижать нехотел вот и написал сам на себя,а баны у меня все с чата и флейм тут непределах,я вобще на форуме редко сижу,такшто нефиг пургу гнать,а если што хочеш даказать так заходи в сортир и там поговорим.
114sd, чрезвычайно себялюбив, нарцисс прям! Отличается плохим знанием родного языка, языкофобия товарищи! И желанием разобраться с обидчиками (хроническое ТычЁ). Батенька регулярные уроки правописания и рэпатерапия вам помогут. Креведко4Life!
23 апр 2008 в 13:45