На приеме у психолога... | SEclub.org
На приеме у психолога...
Все новые
Всего сообщений: 547
*
WiteWolf
6 мар 2011 в 17:09
Пaтp!k Mopлo, вижу товарищ вы уже давно непосещали психолога,нехватка общитильности серьезно тронула ваш вздутый бредом мозг...
*
Пaтp!k Mopлo
6 мар 2011 в 17:12
!zorg, эка дружище, твой истребленной собственным недоразумением и каждодневным давлением общественности на и без того неодаренный разумной идеологией мозг в край решил отказаться от вразумительного социальноадоптированного существования, а раз так то выход у тебя оди-попробывать путем собственных волевых усилий освободить свой разум от пелены безисходнодиактивации твоей мозговой системы...
*
Пaтp!k Mopлo
6 мар 2011 в 17:17
!zorg, я так понимаю... затянувшаяся пауза вызвана тем, что выданная мной информация через чур уж тяжела для восприятия твоим израненным кривизной мышления мозгом, от того как я уже успел заметить сила осмысления твоим разумом информационной подачи информации работает с нулевым КПД...отдохни, не пытайся напрягать свой и без того натянутый как струна мозг...
*
WiteWolf
6 мар 2011 в 17:27
Пaтp!k Mopлo, боюсь что ваша завышеная самооценка не приведет к хорошему финалу вашей жизни ,на которую вы смотрите сквозь розовые очки. Складывается впечатление товарищ -что вы воображаете себя чемто великим ,но поверьте вы не так умны как вам кажится, ваша манера общения с людьми как с чемто нишшим доводит что Вас неоднократно били тупым тяжелым предметом ,по верхней части головы...и понясли тяжелое влияние на Вашу без того неуравновешаную психику.
6 мар 2011 в 17:29 / WiteWolf (1)
*
Большой Ух
6 мар 2011 в 17:43
!zorg, ты неправ. В корне! И я тебе это докажу в рамках темы.
*
Большой Ух
6 мар 2011 в 17:44
Пaтp!k Mopлo, однообразно-унылая тень успешного тролля с соседнего ресурса, который устал от интернет-провокаций, завЁл семью и окунулся в реал. После чего жизнь нашего пациента потеряла всякий смысл и пошла насмарку... Он то до последнего надеялся отомстить тому успешному юзеру, следил за ним, выискивал слабые места, впитывал каждое слово, разрабатывал изощрЁнные планы мести...
_____
Которые рушились на манер любовных планов ботаника относительно той гламурной жопастой студенточки из параллельной группы. Также безнадЁжно. И предмет возлияний также ничего не подозревал об остроте чувств, поселившихся в душе нашего больного героя...
_____
Ибо он всего лишь однажды легко, весело и задорно осмеял Петрика, а тот счЁл данное обстоятельство крайне унизительным и поклялся мстить...
_____
И вот произошло страшное... Успешный юзер прочно поселился в оффлайне...
*
Большой Ух
6 мар 2011 в 17:45
Пациент первое время убеждал себя, что это временная кома, продолжал ждать и точить своЁ, как ему казалось, мастерство, вырабатывая всЁ новые и новые методы борьбы с врагом. Но он не замечал, как превращается в подобие предмета ненависти, и надо заметить, достаточно жалкое и никчЁмное... Через какое-то время до Петрика дошло, что цель не будет достигнута никогда, и он никогда не восторжествует над поверженным телом оппонента, никогда не будет злорадно хохотать, как мечтал последние годы... ?
_____
Теперь всЁ что ему остаЁтся - это топтать безграничные просторы интернета и надеяться, что когда-нибудь он встретит того, чьим дешЁвым клоном он стал... А также ему приходиться бояться, бояться встретить врага лицом к лицу в неурочный час неподготовленным... И снова быть втоптанным в грязь... Бедняга Петрик:(
*
WiteWolf
6 мар 2011 в 17:48
чeл.PEШ.вoпp, думаю при любых обстоятельствах пациент психичиски болен...) действительно бедняга этот Петрик :( сочуствую таким сухим людям.
6 мар 2011 в 17:53 / WiteWolf (1)
*
Пaтp!k Mopлo
6 мар 2011 в 18:05
!zorg, пойми дружище, ты сравниваешь себя... ты, человек, которому мысли приходят лишь тогда, когда ситуация наколяется до придела, когда пальцы твоих рук вдавливают клавишу клавиатуры вбивая новое слово в как тебе кажется вполне уместный и что-то чтоящий слог, ты думаешь, что вот эта вот некая похожесть на вполне адыкватное мышление может вызвать у меня какоето раздрожение, или заставить меня хоть мильчайшую дольку относиться к тебе на равных?... нет, я немогу обманывать ни себя ни тем более такое слабое существо как ты... ибо наделив тебя разумом, гоподь бог больше не в силав влиять на твою судьбу, и никто не виноват в том, что ты дарованный богом дар загадил и изнечтожил...
*
WiteWolf
6 мар 2011 в 18:09
Пaтp!k Mopлo, ну раз ты такой умный,то хотяб пиши без ошибок :rzhu:
*
Пaтp!k Mopлo
6 мар 2011 в 18:11
чeл.PEШ.вoпp, а теперь ВЫ, ПРЕКРАСНАЯ ЕЛЕНА... сколько уже было сказанно о вашей бестолковой и вечнопокладывающейся под тех, кто своими стараниями способен вывести вас хоть на какойто разумный уровень адыкватности в общении на этом форуме.. но нет, вы ЕЛЕНА с упрямством мартышки пытаетесь доказать свою нужность, свою незаменимость, вы пытаетесь вступать в диолог с другими более умственно и духовновозвышенными личностями, но исход у вас всегда один-вы внизу, утирая свой зад от следов очередного болезненного падения... и никакие соратники ван не в силах помочь, так как ваше униженное нутро уже обречено на вечное гнобление... вы как вол-опущенец, которого в стае все используют для своего возвышения, но такие волки уходя из стаи, наученные жизнью в силах сложить новую стаю, но вы что в стае, что одна-обычная обиженная жизнью женщина в состоянии кризиса среднего возраста...
*
Пaтp!k Mopлo
6 мар 2011 в 18:15
!zorg, ну вот не надо... знаете, уважаемый, в психологии есть такое состояние, когда человек, уже практически полностью уличенный в своем бессилии как духовном так и физическим, пытается хоть как-то продимонстрировать свою состоятельность, ссылаясь на некие недачеты в общении с собиседником, вот и вам кроме как на ошибки ссылаться больше неначего... а с Еленой вы видать сошлись...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025