!zorg, нууу умный и здаровый из ваших уст звучит как слово каитализация из уст истинного коммунизма... одумайтесь пока еще не все ваши мысли и идеи если конечно таковые существуют были заражены этим страшным и неизлечимым недугом-деградация содержимого мозговой оболочки... И напоследок-удачи и успехов в борьбе с указанным выше недугом...
Пaтp!k Mopлo, мне безразличны Ваши слова, также как вам мнения людей этого форума,пошел я лучше пить кофе и работать над дипломной надеюсь на ваше скорое выздоровление,и возвращение здравого ума
Пaтp!k Mopлo, конечно, конечно, дорогой. Я Елена, как скажете, хорошо попросите, я и мамой вашей соглашусь побыть. Только не буйствуйте, в нашей клинике сильные препараты, подавляющие склонность к насилию, от них мозг перестаЁт работать окончательно, хотя тебя это и не должно пугать, это я тебе как специалист по мозгам говорю, у тебя их так и не нашлось, за всЁ время наблюдения. Но лежать прикованным к кровати не самое сладкое времяпрепровождение...
!zorg, а дипломная это сочинение в клинике номер семнадцать как я провел лето в психдинспасере?... ну так если эта работа позволит вам считаться равным среди здравых, то желаю вам удачи в написании столь важной для становления вашей слабой личности работы...
чeл.PEШ.вoпp, Елена, ну к чему эти вот ваши жалкие потуги громогласного убеждения окружающих в том, что вы будучи женщиной, которая ради своего успеха на етом сетевом ресурсе пошла на эти вынужденные меры, то вы какойто там небритый мужик, то еще недай бог кто, но ваша псевдоправда прожила не долго, и в итоге, как это всегда бывает, ваше израненное неправдой и жестоким отношением к вам окружающих выдало в вас, Елена хрупкую, зажатую в тисках собственной больной фантазии женщину, стремящуюся всеми правдами и неправдами убедить всех окружающих в неправдивости изначально правдивой идеи вашего женского начала...
Пaтp!k Mopлo, обычно, будучи парнем, ради успеха на интернет-ресурсе, прикидываются девушкой. Но у тебя своя логика. Да, я и не отрицал ничего из того, что ты мне приписываешь. На лицо, ваше глубокое расстройство личности, которое прогрессирует страшными темпами... При этом, в качестве подоплЁки ваше сознание подкидывает уверенные и нелогичные подтверждения собственной сверхчеловеческой гениальности... Но в тоже время суровая действительность не позволяет до конца свихнуться на почве мании величия. Ведь там, в реальности тебя никто не любит, кроме тех, кому приходится, а не уважают все без исключения... Ты продолжаешь надеяться, что это тоже признаки запредельно развитого интеллектах, но уже не так уверенно. Все эти факторы в совокупности выворачивают в твоей голове наизнанку происходящее вокруг...
Пaтp!k Mopлo, seclub.org/forum/goto/12957691/ - "псевдоправда" - что за бредятина, патрик? Лжеправда или доброзло - это патология. Серьёзно, сходи к настоящему доктору на консультацию, твой бредогенератор даёт течь.
SmartProtect, слушай, жалкий ты слизниковый червяк... с тобой не то чтобы общяться, с тобой одним воздухом дышать невозможно... ты же возрастной нытик... как куда , в какую тему не заглянешь, так кроме твоих слезливых, пропитанных собственной непригодностью, жизненным неустройством постов ты и написать не в силах, ну а если и в редких случаях и есть чтото не деприсивное, то это такой бредовый источник обсурда и тупости что надеюсь тебе самому страшно становится...
6 мар 2011 в 18:16