чeл.PEШ.вoпp, ну чтож, Димитрий, твои попытки психоанализа моей личности напоминают неудачную лабораторную молодого лаборанта... кто-то мня там не уважает, живу я в надуманном мире своих фантазий вызванных моим раздвоением личности... ты всего лишь навсего Димитрий перефразировал сказанное тебе мной Да и то неудачненько у тебя вышло, видно нервы и терпение у тебя уже на приделе... толи жизнь тебя потрепала, толи возраст дает о себе знать в виде проявлений некой зависимости от своей глупости... мои огромные свермыслительные посты каждый воспринимает в соответствии со своим моральным состоянием... кто-то видит тут шутку, что вполне логично, кто-то тупизм и абсурд что тоже имеет право на жизнь, вы же както уж прямо к себе в плотную эти мои мысли присовокупили и теперь страдаете от собственной несдержанности и бахвальства... вот такое вот оно, северное сияние, уважаемый Дмитрий...
!zorg, дак все нормально... иди друг, спасай свою заблудшую душу от этих скверных тисков больной духовной цепочки... быть может и вылечат тебе твою глубокую душевную рану... удачи, друг...
Пaтp!k Mopлo, так вы ещЁ и все более-менее стоящие мысли себе пытаетесь приписать? Это уже серьЁзное отклонение, пургофилия в простонародье называется... Тех выводов, которые сделал я о вас в своей любительской лаборатории психоанализа, в ваших постах не фигурировало... Ведь вам не до выводов, вам лишь бы нагрузить предложение тяжеловесными метафорами, даже на смысловые связи между ними сил не хватает... Какой тут к чЁрту анализ:umora:... И думается мне, что я угадал с описанием ваших расстройств, ибо вы резко соскочили с Еленовосприятия меня, на котором уже месяца три настаивали... Ваши нервы выдали вас с головой или, в вашем случае, с тем, что там торчит на еЁ месте...
чeл.PEШ.вoпp, да нет мой старый психически неустойчивый моральноподавленный питоноиспохабленный Дружищще... все гараздо проще чем вы уважаемый Димитрий пытаетесь себя убедить... просто сегодня прекрасный женский праздник восьмое марто и мне просто по-человечески неудобно было бы вас сегодня поздравлять тем самым дискридетирую вашу можно так сказать пошатнувшуюся морально личность... все Диман гораздо проще...
Пaтp!k Mopлo, "да нет мой старый психически неустойчивый моральноподавленный питоноиспохабленный Дружищще..." - "Ведь вам не до выводов, вам лишь бы нагрузить предложение тяжеловесными метафорами, даже на смысловые связи между ними сил не хватает..." Это больше чем ответ, цени это, мой несчастный пациент... И возможно, когда-нибудь мы общими усилиями уйдЁм от вашего унылого однообразия и предсказуемости... Если тебе станет легче, то ты можешь поздравить меня с чем угодно, как угодно дискредитировать, у тебя обязательно получится, уважаемый недужный... А сейчас возвращайся в палатку, скоро процедуры!
чeл.PEШ.вoпp, ну Диман, ну че ты прям даже я не знаю... ну можно хоть день не гадить... иди в парк, познакомся с каойнибудь девушкой поздравь ее, а ты сидишь и ноешь и ноешь, все тебя не устраевает, все тебе не так, то психи тебе чудятся, то еще не дай бог что... одумайся, хватит этих серых параноидальных мыслей, возможно я скажу замыленную до пени фразу, но будь проще... дружи и будь другом... удачи, ДРУГ...
Пaтp!k Mopлo, где жe я ною? Я просто хочу помочь:hz:... Ведь ты тоже сидишь здесь вместо парка и девушки под боком? Если считаешь, что помощь тебе не требуется, то ты жестоко обманываешься, а такие пациенты как раз мой профиль.// Не угадал)))
чeл.PEШ.вoпp, но ведь зачастую, Дружище, общаясь с такими поциентами как я, люди, Дружище, САМИ ТОГО НЕЗАМЕЧАЯ ПРИНИМАЮТ НЕКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ПОРТРЕТА собиседника... так что, ДРУГ, не все так хорошо, ведь не все хорошо то, что кажется хорошим при недостаточном изучении... вот такто Диман...
Пaтp!k Mopлo, seclub.org/forum/goto/12965015/ - вы уже цитируете меня - "Пациент первое время убеждал себя, что это временная кома, продолжал ждать и точить своЁ, как ему казалось, мастерство, вырабатывая всЁ новые и новые методы борьбы с врагом. Но он не замечал, как превращается в подобие предмета ненависти, и надо заметить, достаточно жалкое и никчЁмное...", хоть и сильно коверкая, но тем не менее, это уже прогресс! Можно меня поздравить, валяй с вопросом, не вопрос:koktel:
чeл.PEШ.вoпp, так вот ДРУГ Дмитрий опустим все формальности и лесные высказывания, а кто если не секрет вам этот статус дал?... я надеюсь на вашу Дружескую чесность и вы как иногда вы ДРФУГ любите вилять и пытаься перекинуть вопрос на некую другую тему... Так кто же этот человек?...
7 мар 2011 в 13:37