чeл.PEШ.вoпp, а вот еще ДРУГ Дмитрий, чуть не забыл... не стоит вам преписывать себе те возможно на первый взгляд кажущиеся умными мысли, так как если досканально рассмотреть ваши небрежно составленные и также глупо поданные фразы о моих психических растройствах... так может это уже вас давно покинуло здравое мышление и трезвое осмысление действительности раз вы мните себя доктором-психиатором, способным сквозь призму своей глупости и неуемной потревоженной гордыни выдавать диагнозы окружающим... мало того, что вы в своих несуразных действиях доказываете свою мягкосказать психисдвинутость так вы для большего эффекта даже статус себе выклянчили, думая, если конечно слово думать можно к вам употребить, что сей статус хоть как то выделит вас из этой угной серой массы сдешних юзеров... так что многоуважаемый ДРУГ Дмитрий все еще можно исправить, главное чтобы врачь психиатр наконецто понял, что он уже давно не врачь, а обычный тяжелобольной пациент...
Пaтp!k Mopлo, ты что ли обижаешься? :hz:Зря ты так быстро сдался, ведь ты там причЁм в моЁм статусе? Понятно, что я считаю тебя петриком и имел ввиду именно тебя... Но ты то так считать не должен)))
чeл.PEШ.вoпp, а я так и не считаю... вон лис, твой дружок, еще тет питар, тобишь тарас, и нечего вы же с ним как то существуете... ну а то, что ты за свои услуги развратного виртуального характера не один себе статус васа...выпросил, так это все знают... так, что, ДРУГ Диман не все так хорошо в твоем кролевстве...
!zorg, да я уверен что ты б и не какую другую ношу не взял бы... ты же слабое, даже уж через чур слабенькое существо... кстати, Дружище, как там твоя выпускная работа то?... в этом то году на досрочное освобождение из психдинспансера то надеяиться ты можешь?...
Пaтp!k Mopлo, таки обиделся, а ведь на своих лечащих врачей обижаться не принято. Они если и говорят что-то неприятное, то только для пользы дела и скорейшего выздоровления. // Даже интересно, откуда ты черпаешь свои неопровержимые факты? Неужто твой сосед по палате мнит себя Пулитцером?
!zorg, любой уважающий себя психохирург никогда не смешивает личные антипатии и работу... Так что я вскрыл бы черепушку самому Дарту Вейдеру, потребуй того от меня долг...
Пaтp!k Mopлo, дада ,прости что не обделил тебя вниманием,просто говорят вы с соседями по полате ходили встречать Санту-Клауса,кстати как ваш друг Наполеон и Пушкин? И еще я вас попрошу не выкидыватся с окна палаты в надежде на спайдермена,он на вас обиделся...
8 мар 2011 в 15:32