На приеме у психолога... | SEclub.org
На приеме у психолога...
Все новые
Всего сообщений: 547
*
Khrom !cem@n
13 апр 2011 в 13:07
чeл.PEШ.вoпp, ну вот опять... тупо перевела и все... ты с каждым днем подходишь под параметры среднестатистического чатовского обывателя... ей богу не интересно... на твоем фоне смарт выделяется значительно...
*
Большой Ух
13 апр 2011 в 19:57
Khrom !cem@n, я рад за него)))
*
Khrom !cem@n
13 апр 2011 в 22:46
чeл.PEШ.вoпp, так сегодня ты рад а завтра уже рада... нет постоянству места в твоем существовании...
*
Большой Ух
14 апр 2011 в 00:04
Khrom !cem@n, и что? Ты вывод внятный из своей белиберды хоть раз в жизни делал?
*
Khrom !cem@n
14 апр 2011 в 18:00
чeл.PEШ.вoпp,зачем мне делать вывод из моей белеберды если есть еще большая белеберда тобишь ты...
*
mrFinch
14 апр 2011 в 18:08
Хорош троллить друг друга, господа! Тут вам не Беседка. Хоть изредка (ради приличия) читайте первый пост топика. А то совсем распоясались чет. :stranno:
*
П@тp!k_Mapлo
19 апр 2011 в 18:21
mr.Finch, так кто тут кого троллит то... ты дружище пытаешься справоцировать нас на троллинг... ты в некотором роде тролль...
*
mia-mai
22 апр 2011 в 05:57
П@тp!k_Mapлo, ))) до ужаса боится троллей,наблюдается мания преследования,в тяжелой форме ,во всех и каждом видит троля и любое обращение к нему,воспринимает как провокацию.боится заразится такой опасной инфекцией как троллинг,хотя осознает что давно уже ей болен,но пытается категорически это отрицать и скрывать от врачей диспансера. Лечить,большой дозой успокоительного,с процедурами аутотренинга и гипнозом с внушением,что весь мир добрый и пушистый и тролли и гоблины бывают только в сказках и что словами обижать людей не хорошо :sestra:
*
П@тp!k_Mapлo
22 апр 2011 в 06:41
mia-mai, что это, уважаемая и наипрекраснейшая Вера, с вами?... Неужто, несмотря на всю вашу особенность вы поддались общей тенденции?... Эх, а я всё же в вас верил, а как оказалось всё напрасно...
*
Большой Ух
22 апр 2011 в 10:49
П@тp!k_Mapлo, верит в сказки в то время, когда сам уже неоднократно распят в каждом втором посте.
*
П@тp!k_Mapлo
22 апр 2011 в 18:28
чeл.PEШ.вoпp, мычи и дальше, беззащитная жертва прапора... твое нытью и псевдосамоуверенность мне не интересны...
*
Пaтpиk_Mopлo
25 апр 2011 в 21:25
психолог в первую очередь должен понять человека, как субьекта который способен адекватно оценивать свое положение и свои возможности при определенных условиях, которые в свою очередь могут влиять на эти самые способности что в конечном итоге может вызвать у человека неуверенность в своих способностях адекватно оценивать свои возможности при наступлении определенного момента...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024