На приеме у психолога... | SEclub.org
На приеме у психолога...
Все новые
Всего сообщений: 547
*
M. Cпopт
26 апр 2011 в 16:38
Пaтpиk_Mopлo, :koldun: тебе нужна помощь в виде - :lowadka: но ток по голове....Удар в 800кг.сделает твой мозг непробиваемым ))))
*
Большой Ух
26 апр 2011 в 16:45
M. Cпopт, на этом мозге уже пробу ставить негде, одни прорехи. Ничто уже не повлияет.
*
Nazum
26 апр 2011 в 16:49
[+] Apceнaл99 (ON) [26 Апр 2011 в 21:45] секлуб гавно Гавно- Вот кому нужна психологическая помощь:)
*
Пaтpиk_Mopлo
26 апр 2011 в 17:01
M. Cпopт, эка какой ты смутьян... ты провоцируешь окружающих своими детскоглупыми выходками, которые как тебе кажутся обвернуты в обвертку взрослой серьезности, но в этом и есть то препятствие, которое не позволяет тебе позврослеть интеллектуально...
*
Большой Ух
26 апр 2011 в 17:10
Пaтpиk_Mopлo, куда ш нам до Вас, до взрослых интеллектуалов...
*
Пaтpиk_Mopлo
26 апр 2011 в 17:22
чeл.PEШ.вoпp, а иди ка ты интеллектуал в отверстие интеллектуальное... тобишь в дверь библиотеки...
*
Aвpaaм Штapk
1 июн 2011 в 11:39
мда... превратили хорошую тему в какой то психоантисоциальный притон... кому нужна консультация-пишите...
*
Nikitozzz
1 июн 2011 в 21:16
Aвpaaм Штapk, я всё время думаю о флагах РФ. Это превратилось в сверхценную идею. Это нормально? Когда я иду на пляж, беру с собой полотнище, по будням- изготовленное из флакштука, а по выходным и праздничным дням- из синтетических тканей и плаваю под ним. Но самая большая проблема- я перестал находить общий язык с людьми. Я не знаю, как убедить федеральное агентство морского и речного транспорта минтранса РФ внести меня в государственный судовой реестр и судовую книгу (кстати, название Томми- вполне звучное для меня, я прав?). Ведь необходимость этого очевидна, скоро закончаться полгода, в течении которых я мог ходить под любимым флагом, будучи не зарегистрированным в государственной судовой книге. Может, есть какие-нибудь психологические методы, которые подействуют на чиновников, как на синее одеяло? И полотенца всё-же отойдут на второй план, закрывая доступ к семимильным запасам кислорода?
*
Aвpaaм Штapk
2 июн 2011 в 10:44
Nikitozzz, ну насчет флага есть самый наиболее действенный и активный способ действующий на 90%-вступай в единую Россию и уж тогда хоть в сортир общественный с флагом ходи...
*
П@тp!k.Mapлo
2 июн 2011 в 11:26
да и вообще, ерунда до хорошего не доведет... серьезней быть надо...
*
Molenka
2 июн 2011 в 12:07
П@тp!k.Mapлo, seclub.org/forum/goto/13377935/ - "Я понял, в чем ваша беда, господа! Вы слишком серьезны." (с)
*
П@тp!k.Mapлo
2 июн 2011 в 14:52
Moлeнka, ну так давайте... сделайте нас хоть чуточку веселее...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024