D-Man, нормальная цена? Ты видел хоть одну ява игру или прогу за такие деньжиши? Я понимаю для прог на РС это нормальная цена, но для ява это очень дорого.
Защита от распространения я думаю будет стоять самая сильная, которую я знаю (с использованием IMEI телефона) + нехило закодирован код. Если так, то ханжам даже и не стоит ждать халявы.
D-Man, Если получится раскодировать код. Но если он хорошо будет закодирован, то никто даже браться за это дело не будет, т.к. времени уйдёт больше, чем на создание эмулятора.
HeHopмaтиB, не факт что там будет вообще какой-нибудь код. Было бы неплохо если бы Лион организовал какой-нибудь конкурс в рамках форума, и в качестве приза 3 или 5 полных версий Nescub"а. И реклама и возможность.
Когда-то смотрел nescube, несколько месяцев назад, на предмет защиты. Она там на самом деле одна из самых серьёзных, проверяется и манифест на предмет замены, информация о проверке хранится в закодированном виде в одном из файлов в архиве, ну и конечно другие виды защиты. Конечно, взломать можно всё, другой вопрос, будет ли кто-то браться
15 июл 2010 в 12:04