Nescube (эмулятор Dandy) | SEclub.org
Nescube (эмулятор Dandy)
Все новые
D-Man61O, звук значительно улучшен, добавлен dmc-канал, т.е. теперь можно услышать голос в играх, например в черепахах знаменитую "калабангу"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3284
*
Bulgin
21 сен 2009 в 18:13
держи, разбито на 6 частей, тут все игры
depositfiles.com/ru/files/3864446
depositfiles.com/ru/files/3864917
depositfiles.com/ru/files/3866327
depositfiles.com/ru/files/3866953
depositfiles.com/ru/files/3867206
depositfiles.com/ru/files/3867248
архивы в rar
21 сен 2009 в 18:18 / Bulgin (2)
*
SERGK393
21 сен 2009 в 19:33
О, говорят, что Лион новую версию делает. Так что там будет? Кто знает, скажите пожалуйста.
*
SERGK393
22 сен 2009 в 11:19
У, это отличный эмуль будет!!! только надо за него платить. но хотя бы взглянуть можно. и еще рад за минисегу, все хотел что-нибудь другое, в отличие ну старого эмуля.
*
lion_rsm
22 сен 2009 в 21:34
Привет всем! Немножко новостей от меня... Nescube 3.0 готов на 99.9%, сейчас проходит интенсивную стадию тестирования и доводки (да не дадут мне соврать мои товарищи бета-тестеры). Попутно готовится сайт поддержки моих продуктов, но с ним дела идут не так резво, как с эмулями. Новая версия работает быстрее 2.3, выполнена качественно и имеет богатый функционал. Первоначально Nescube 3.0 будет свободно доступен в виде демо-версии, которую каждый сможет попробовать на своем телефоне. На днях, возможно, запишу демонстрационный ролик с работой эмуля и выложу на youtube.com.
*
lion_rsm
22 сен 2009 в 21:44
Что касается Minisega, то этот эмуль сейчас находится в alpha-стадии. Я в очередной раз воскресил движок, исправил в нем пару-тройку серьезных закоренелых багов, провел работу по оптимизации скорости эмуляции. Есть еще некоторые проблемы с совместимостью с играми. Функционал эмуля готов приблизительно на 40-50%. Сейчас эмулятор позволяет запускать игры SMS и GG, настраивать параметры дисплея, управления, некоторые параметры движка. А теперь приятный сюрприз - в эмуле есть звук! Вообщем, вот такие дела! Пишите свои вопросы и пожелания, постараюсь на них ответить. P.S. Тему я мониторю каждый день, так что ничто не пройдет мимо моего внимания. :)
*
DMan610
23 сен 2009 в 01:33
lion_rsm, а на счёт nescube он платным станет? И как там со звуком, а то оригинального в 2.3 нет. В 3.0 будет? Спасибо за внимание.
*
G@sh!sh
23 сен 2009 в 04:23
D-Man61O, звук значительно улучшен, добавлен dmc-канал, т.е. теперь можно услышать голос в играх, например в черепахах знаменитую "калабангу"
*
lion_rsm
23 сен 2009 в 07:16
D-Man61O, пока предполагается что эмуль будет платным (потому как для нашего народа нельзя делать бесплатно, он этого не ценит). Наличие звука полностью зависит от твоего телефона. Если звука не было в 2.3, то и в 3.0 не будет. Как сказал G@sh!sh, эмуляция звука улучшилась, повысилась скорость эмуляции, канал DMC воспроизводится WAVE-методом, что позволяет услышать качественные ударные в музыке, голос и различные другие эффекты.
*
Павлуха
23 сен 2009 в 07:27
lion_rsm, скажи,сколько примерно будет стоить полная версия 3.0,и какими способами её можно будет купить
*
MechaShadow
23 сен 2009 в 07:30
lion_rsm, а что-либо помимо GG и SMS в Minisega будет эмулироваться?
*
MechaShadow
23 сен 2009 в 07:49
И кстати о платности третьего "Куба" - не думаю, что это надолго. ;-)
*
FigHteR
23 сен 2009 в 07:53
Вот бы кто нить из разработчиковн мобильных игр сделал нам эмулятор, ну капком допустим или конами, вот бы было круто, они бы то его сделалы классом, выжали бы все из платформы, а так только отдельные программисты их делают, даже если бы он был платным то все равно, а так надежды остаютса только на илон рмс и ему подобных,(которых не так уж и много.)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026