Nescube (эмулятор Dandy) | SEclub.org
Nescube (эмулятор Dandy)
Все новые
lion_rsm, читал, давно, да я и до етого знал.:) я ее в 8 лет уже модифицыровал,:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3284
*
FigHteR
25 сен 2009 в 14:59
Можеш сказать, скорость на нокиа с40в3 будет выше чем в 2.3?
*
FigHteR
25 сен 2009 в 15:01
lion_rsm, читал, давно, да я и до етого знал.:) я ее в 8 лет уже модифицыровал,:)
*
FigHteR
25 сен 2009 в 15:04
lion_rsm, создавать эмулятор в эмуляторе тоже смело:-)
*
lion_rsm
25 сен 2009 в 15:12
=FighteR=, на счет S40v3 ничего особо не знаю. Я тестил на паре телефонов, скорость была выше чем на моем СЕ К800. Правда, там, кажется, звук недоступен. Как оно в сравнении с 2.3, я не знаю.
*
FigHteR
25 сен 2009 в 15:23
Кстати, лично я думаю, что продолжать работу над эмулятором спектрума нет смысла, так как платформа слишком старая, и в графическом плане очень убогая, знаю что он многое умел, что етот компьютер легенда, но все же, лучше заняться смс и г г а также геймбой колор, но эмуляторов геймбой колор и так хватает, и скорость у них прекрасная. Ето только мое мнения.кстати о спектруме., большинство молодежи даже не знают о нем, а даже если узнают то тоже не заинтересует их денди ище может, сега тоже, геймбой колор тож, но не спек., хоть игры там и имеют захватующий геймплей , но графика берет верх, благо на денди она не такая уж и плохая, особенно на екране телефона.
*
Aйгeн
25 сен 2009 в 16:16
Ну и зачем ты это" пишеш. Спек очень интересная платформа, имено на ней вышла великая серия Dizzy. Имено её эмуляция интересна/актуальна на J2ME. А если тебе важна графа гамай во всякие консоли 6-7 поколения(x-box, ps2 и т.п.). И нече гнать на счет GB/GBC эмулей, лично мне интересна его версия от Лиона
*
Aboltus
25 сен 2009 в 16:36
на старых s40v3 в ява не используется jazelle вот и медленнее чем на более новых .
*
?HeчтO?
25 сен 2009 в 16:42
Aboltus, да но в се тож очень много сделаны на старом процессоре.и скорость все равно выше.:-) знаю что у них jvm сильней
*
?HeчтO?
25 сен 2009 в 16:52
Interpereter, a самые мощние на aot, но ведь первых намного больше, почти все компании используют именно его, и только в отдельных моделях где над очень большая мощь aot или жазуель :) а в се почти все на них..
*
?HeчтO?
25 сен 2009 в 17:05
В технологии jazlle в се есть ище один со процессор который превращает байт код в команды процессора а он их сразу же выполняет, изза апаратного переобразования кода а не програмного, такая высокая скорость выполнения ява приложений.
*
sonic1988
25 сен 2009 в 18:01
Кстате,тока один эмулятор дендика на j2mе со звуком существует,этот эмуль как всем известно,Лиона.рсм,а других,сравнимых с этим эмучем,не существует)
*
Vetal82
25 сен 2009 в 19:13
lion_rsm, Вопрос,будет ли возможность удалять сохраненные слоты из приложения,а то мне приходится каждый раз сносить приложение и переустанавливать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026