Nescube (эмулятор Dandy) | SEclub.org
Nescube (эмулятор Dandy)
Все новые
Всего сообщений: 3284
*
lion_rsm
7 мар 2010 в 19:30
HeHopмaтиB, с игрой Earthworm Jim 2 действительно есть какие-то проблемы. Скорее всего испорченный файл. При первой же возможности посмотрю в чем дело и исправлю. Кстати, если вы хотите увидеть на сервере какие-то еще игры, кроме тех, что я отобрал, пишите, постараюсь добавить. Но заранее проверте, работает ли эта игра в эмуляторе и учитывайте ограничение демо-версии на размер образа.
*
LeonTH
7 мар 2010 в 19:30
lion_rsm, seclub.org/forum/goto/10475123/ - по поводу последнего кстати. Почему то когда сбилась дата на телефоне(ну совсем уж телефон плох и дата при выключении сбивается) внезапно закончился срок работы. Значит это связано между собой? И не будет ли в полной версии такого? На остальное нареканий не имею. Все сделано добротно и красиво,заметил новые функции,слегка улучшившие качество эмуляции на маленьком экране... В общем, brilliant work.
7 мар 2010 в 19:33 / LeonTH (1)
*
lion_rsm
7 мар 2010 в 19:34
SilenT MaN, я пытаюсь не нарушать правила данного форума, но иногда очень хочется их нарушить... Квадрат нужен для вызуальной оценки фпс. Если квадрат красный, значит фпс за пределами нормального значения, зеленый - идеальное значение, желтый - играбельность приемлема.
*
lion_rsm
7 мар 2010 в 19:38
LeonTH, пока не планирую полную версию ограничивать по сроку. Но сам понимаешь, глючная память, сбивающаяся дата, слетающие прошивки и т.п. - это не моя забота и не имеет никакого отношения к приложению. Для этого и нужна дема, если твой телефон не может обеспечить нормальную работу демки, то тратить деньги на полную версию наверное не стоит.
*
НеНорматиВ
7 мар 2010 в 19:39
lion_rsm, такой ещё вопрос: FAQ по редактору памяти существует? Хочется хоть примерно разобраться, в каких ячейках что искать..
*
LeonTH
7 мар 2010 в 19:40
lion_rsm, да я и уверен,что дело в том,что это демо версия. А время я в тот раз поставил неправильно, и скорее всего из за этого она и дала сбой. Хотя... Ну ладно,после,когда выйдет полная версия для покупки узнаю. А проект я в любом случае поддержу.
7 мар 2010 в 19:41 / LeonTH (1)
*
lion_rsm
7 мар 2010 в 19:42
=FigHteR=, возможно у тебя недостаточно свободной памяти RMS для приложения. Произошел сбой при запуске эмуля, сработала защита, ты получил предложение купить полную версию. Еще раз почитай на сайте о системных требованиях приложения.
*
lion_rsm
7 мар 2010 в 19:45
LeonTH, еще раз говорю, время в телефоне должно быть правильным. Какие либо манипуляции с часами лишь пагубно отразятся на сроке демки.
*
Makc24
7 мар 2010 в 19:50
lion_rsm, а если демку переустановить снова,до окончания срока действия старой,переустановленая снова на десять дней будет?
*
lion_rsm
7 мар 2010 в 19:51
HeHopмaтиB, FAQ по редактору памяти пока не существует, некогда мне его писать. Хотя, если бы разобравшиеся товарищи вроде Wisher"а или Gashish"а написали свои факи, то я бы свел и дополнил их, а потом выложил на сайте для общего пользования (естественно с указанием непосредственной причастности упомянутых товарищей).
*
lion_rsm
7 мар 2010 в 19:54
Makc24, будет, если ты при этом удалил связанные с приложением данные. А это означает гибель сохраненных состояний, настроек. Повторю то, что написано на сайте: демка имеет такие ограничения, которые позволяют протестировать работоспособность эмуля на телефоне, а не использовать его как полноценный эмулятор.
*
НеНорматиВ
7 мар 2010 в 19:59
lion_rsm, Gashish писал тут свои наблюдения относительно редактора. Честно говоря, он в нём такой же аматор как и я. Т.е. он знает, что означают цвета в редакторе и т.п., но вот как к примеру найти в том же Марио ячейки, ответственные за высоту прыжка и т.п. - так же ищет их методом тыка. Я когда писал, о том, чтоб разобраться что и где находится, имел ввиду в этом смысле...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026