Даже если говорить откровенно, уже давно видно что разработчики которые работают ради денег перешли с JME на другие платформы. Fishlabs - с JME на BREW, iPhone, и думаю скоро Android; Herocraft - постепенно на Android, Gameloft - на iPhone, и это только те что я помню и знаю.
Ты узнаешь что такое рабство когда начнешь работать. Писать программы на заказ например. Я общался с создателями игры Age of Heroes Online, например. Вот у них там воистину финансовое рабство, а если принимать всё близко к сердцу - будет инфаркт.
А потом юзеры плачут, что прог и игр хороших нет. Да всё от них как-раз напрямую и зависит! Как будете относиться к программистам, то и будете получать. Вот смотрите, возможные варианты исхода: 1. Юзеры сговариваются и дружненько забивают на разраба Nescube и на саму прогу. Лишь единицы поддерживают проект, остальные же, приговаривая "Мне прога не нужна, я не часто в игры Dendy играю", выкидывают деньги (уж куда больше 10") на какую-нить ересь. 2. Юзеры наконец осознали, что программист это тот же юзер, только немного с переподвыподвертом. И поэтому начинают активно интересоваться проектом. Разраб снижает цену, почти на половину, привлекая тем самым еще больше юзеров. Юзеры довольны, играют и радуются. Прогер думает, а чем бы мне еще не улучшить прогу? И уже почти за даром отдаёт, так как прибыль еще с прошлых версий программ поступает. Все обновляют версию. Кто-то даже пожертвованием занимается. И тут у программиста рождается мысль, создать эмуль SEGA...
aNNiMON, seclub.org/forum/goto/11518178/ - большинству действительно наплевать на денди, смотри на вещи трезво. Бесплатно - ок, посмотрю что за шняга. Платно? Пфффф.... Куплю пойду пиратку к своей консольке и забуду.
Ребят, вопрос сложный, в одну тему явно не уместится. Проблема стоит не только в отношении Java, она есть везде, где у пользователей есть хоть какие-то привилегии. Беседу тут можно продолжать еще долго, так что давайте оффтоп заканчивать.
Блин, вы так пишите как буд-то вам реально какую-то ересь продают. Это вам не одна игра и не какой-нибудь сканер. Это эмулятор которому в маше время нет аналогов. Покупать или нет, каждый решит для себя сам. Если думаете что всё так легко и автор мог бы и бесплатно всё это делать, то напишите эмуль достойный этого и выложите его сдесь, я полюбуюсь. Автор не для этого 2 года сидел и ломал голову. Не нравится? Тогда пожалуста покинте тему!
NewRed, и зачем нужен этот сертификат? Или тебе сложно пару раз доступ подтвердить? И кто тебе сказал что эмуль будет стоить 10" ? это всего лиш предположение, автор еще цену не называл.
NewRed, о великий прорицатель, вы так умны. Ваши прогнозы всегда правдивы, как вы это делаете? Говори за себя, думаю, найдутся люди, которым труд автора не просто прога которую можно бесплатно скачать, а потом удалить.
15 июл 2010 в 21:50