Nescube (эмулятор Dandy) | SEclub.org
Nescube (эмулятор Dandy)
Все новые
Всего сообщений: 3284
*
NewRed
16 июл 2010 в 05:13
aNNiMON, посмотрим на цену, которую выставит автор :-) // уважаю любой труд, и труд программиста тоже. Однако как сказали на форуме автор хочет окупить затраты.. то есть продает свой товар.. Ты вот например не купишь к примеру лампочку за 1000 рублей, здесь также.. Все должно быть реально.. халява это тоже вещь плохая, каждый труд должен быть вознагражден пусть даже и незначительно..
*
aNNiMON
16 июл 2010 в 05:18
NewRed, ну тут спору нет, согласен :)
*
FigHteR
16 июл 2010 в 07:35
NewRed, лампочки говориш... Ты в школе учился? Знаеш что такое спрос? Вижу не учился. Ну значить слушай. Лампочек много. И они нужны людям. В этом и есть их спрос. Цена маленькая на лампочки потому что у них большой спрос. Но если например лампочки поднимут до 70р за шутку (русских цен не знаю это предположительно) ты же все равно купиш лапочку так как у тебя нет выбора. Свет нужен же. А с эмулятором дела обстоят иначе, во первых ява как платформа для разработки игр и программ уже умирает, слишком много конкурентов таких как андроид,симбиан ос,бада и тд. Которые стремительно дешевеют. По этому ява телефон еще остаются в спросе в достаточно бедных странах. Имеются в виду в спросу у молодежи. По этому эту программу можна только за это уважать. Во вторых. Кому нужен эмулятор денди на телефоне? Тогда как лампочки нужны всем он нужен только любителям консоли. Это первое и главное ограничение! По этому чем меньше купят тем выше цена...
*
cHeRsAnYa1
16 июл 2010 в 07:38
А вот интересно, много ли из тех, кто тут отписался, покупали софт для компа/телефона/ещё чего-нибудь? ))) Я - ни разу и не собираюсь :)
*
FigHteR
16 июл 2010 в 07:39
Например если автор будет .продавать по цене 1" то то колличество людей что купят попросту не вернут ему предполагаемую сумму на которую он расчитывал. Если бы у эмуль был спрос то и цена была бы ниже. А в денди мало кто будет играть, только те кто на консоли играл или просто кто то захотел попробывать...
*
FigHteR
16 июл 2010 в 07:41
cHeRsAnYa1, а потом жалуются на качество игр или программ :) разработчикам тоже хочется кушать :)
*
lion_rsm
16 июл 2010 в 07:41
Модераторы, прошу закрыть эту тему, т.к. обсуждения непосредственно эмулятора я здесь не наблюдаю. Всем спасибо за участие!
*
cHeRsAnYa1
16 июл 2010 в 07:42
=FigHteR=, никто вроде не жалуется :) Программ и игр на j2me куча. // эх, оффтоп-оффтоп )))
16 июл 2010 в 07:43 / cHeRsAnYa1 (1)
*
FigHteR
16 июл 2010 в 07:47
lion_rsm, кстати, почему у меня неправильно работает редактор?
*
FigHteR
16 июл 2010 в 07:48
Нажимая на # (редактор поставил на нее) захожу отмечаю что мне надо. Потом еще раз нажимаю через некоторое время # что бы проверить а оно сбрасывает все.
*
ZeroX
16 июл 2010 в 08:29
lion_rsm, чет эмулятор перестал работать пишет "время истекло" хотя установил только вчера. Никаких манипуляций с датой и временем не производил.
*
Makc24
16 июл 2010 в 10:26
¤ZeroX¤, странно,че у тебя за гемор,у меня все намана.да мне и одного дня хватило потестить демо,работает отлично.так что жду полную
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025