да просто автор НЕХОТЕЛ заниматься этим проэктом, надоело, предумал. На рядовых пользователей и искренних почетателей его продукта ему насрать, ответственности перед ними он не испытывает. Более года тянул кота за яйца "с применением жесточайшего процедурного программирования", вдруг обиделся на горстку падонкав коих всегда навалом и наконец признался самому себе - надоело. Бедный автор, бедные геймеры, какая трагедия, я плачу.
¤ZeroX¤, если не нам решать что делать,то нафига он вообще создал сайт и там писал,что новую версию можно будет купить? Или он создал эмулятор для себя? Тогда зачем вообще выложил в инет? Мне бы например хотелось поиграть в полноценную новую версию и я бы купил у него эмулятор,но купить то нельзя! Р.s С днем рождения!
Единственное что можно пожелать автору это выгодно продать свою разработку , и только тогда автор не будет разочарован а мы получим качественный товар .
Читал и искренне сочувствую талантливому автору. Но с другой стороны основные потребители его программы в возрасте 12-15 лет , и требовать от них взвешенных высказываний по моему глупо .
22 мая 2011 в 12:57