Если пишет CPU Failed! для начала надо отключить опцию Engine->Smart CPU Acceleration (поставить в Disabled). Если это не помогло, то тогда точно ничего не поможет. Кстати, о какой игре идет речь? Может мне удастся заставить эту игру работать в новой версии нескуба?
Звук будет midi, как у 2.3, только более стабильно звучащий. wave - это гиблое дело, не способны нынешние телефоны на нормальный real-time wave. А вообще, я последние пару недель усиленно работаю над PocketZX. Добавил поддержку дискет по стандарту TR-DOS, улучшил видеорендеринг, исправил множество багов в фреймворке (на нем базируются все эмуляторы). Более подробно о развитии этого эмулятора можно прочитать на zx.pk.ru . Нескуб пока валяется всторонке. А чем, собственно, вас так манит новая версия Нескуба? Вас чем-то не устраивает версия 2.3?
Эмулятор SNES на данный момент бесперспективен, трахаться с переписыванием движка ради 20 FPS при скипе 4 я пока ненамерен, сейчас есть другие более перспективные задачи. С появлением поддержки дискет у эмулятора PocketZX появляются значительные возможности, т.к. большинство нормального современного софта распространяются именно на дискетах. Знатоки дела меня поймут, не каждый день появляется возможность поиграть в UFO 1/2, Черный Ворон на мобильнике. Что касается игры по блютузу, то в этом направлени почти ничего не сделано, поэтому не стоит ждать чудес в ближайшее время.
lion_rsm, да мне до тормозов мягко говоря по одному месту, ты хотябы сделай как в мебое возможность загрузки игры по частям, чтобы шли большие игры, и управление настрой и подстройку под экран и всё, больше мне ничо не надо, дай блин поиграть в хроно тригер и стар оушин плз, я уже не могу
lion_rsm, жаль что не занимаешся НЕСКУБОМ,а я жду новую версию видемо зря,очень растроело это.Не устраивает то что множество маперов не работает,например КАСТЛЕВАНИЯ 3,МОРТАЛ 3,56ch.,и в версии 2.3 нет мультиплеера.
17 сен 2008 в 07:09