Простите что не по теме... Dr. Lion/RSM а вы сможете в етой версии PocketZX 1.X реализовать формат tzx, tap з загрузкой , клавиатуру , cheat(poke)- коды вовремя игры, и если ето возможно создать поддержку звука (Например: тест реализации звука в mobile zx, с помощю wav-формата, реализован , но не у всех работает)...:-) И ещё сохранение как в nescube.
SilenT MaN, я работаю сразу над тремя эмуляторами. Сегодня мои усилия сосредоточены на одном эмуле, завтра - на другом. До демок еще далеко, нужно реализовать весь функционал, поисправлять баги и потом поделать бесплатные демки. b@nk@, я работаю над эмулем SMS/GG (если ты это имел ввиду под gg). Эмулятором GB/GBC с технической стороны мне ничего не мешает заняться, но у меня на него пока не хватает сил. Буду делать сразу четыре эмулятора - не сделаю ни одного. " у меня нокиа 3500с, в эмуле нескубе 2.3 при пропуске 1 кадра выдает 67 fps" - во всех новых эмулях FPS автоматически ограничивается стандартным значением, например для NES это 50(PAL) или 60(NTSC) FPS.
19 сен 2008 в 08:00