Ну вобще то мне кроме Простых солдат никого больше не жалко. Так что в этом плане я согласен. Но все ровно стрелять по своим не хочу. Говорю же лучше по мирным жителям сша. Еще эта игра на боксе первом есть. Игра 95 года.
по сюжету ты немецкий снайпер работающий на америкосов.по ходу игры отстреливаешь фашистов и НКВДшников (а этих уродов я наоборот с удовольствием убивал ,т.к. прекрасно знаю КАК они "воевали" со своими же русскими,дед рассказывал - чуть что не так расстрел,лагеря.если был в плену унемцев - значит ты предатель и в лагерь.мой дед в ВОВ был танкистом ,его подбили ,взяли без сознания,он бежал к своим,а "свои" его в лагерь а после войны на вольное поселение пока сталин не здох и Хрущов не сделал амнисти,но что-то я отвлёкся) так что CaтypнO8 прав-НКВДшников не жалко. кстати по игре встречаются простые красноариейцы их не трогаешь.
в начале игры дают винтовку с АЦтйным прицелом ,потом уж дают классную.мне понравилось что можно ставить мины-растяжки,т.е. ты в дом .ставишь их на всех входах чтобы со спины какая падлa не напала.или пробираешся по улице,поставил за собой,отошел на пару кварталов слышишь "БА-БАХ!"ага враг попался!
Ну вобще то мне кроме Простых солдат никого больше не жалко. Так что в этом плане я согласен. Но все ровно стрелять по своим не хочу. Говорю же лучше по мирным жителям сша. Еще эта игра на боксе первом есть. Игра 95 года.
21 апр 2008 в 17:51