повестка в суд от ОпСоСа | SEclub.org
повестка в суд от ОпСоСа
Все новые
Gubernator,да я МТС не перевариваю-пришлось купить на лето карточку для связи на даче-там Пчела хреновничала и вот рез-т!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 575
*
Rhapsody1
12 окт 2006 в 10:55
МТС-полное дерьмо!В начале августа мне на счет 500р упало(кто кинул хз),подождал неделю-не снимают.Не сняли и через месяц,и два>
*
Rhapsody1
12 окт 2006 в 11:01
Я решил,что все,проболтал половину,а вчера глянул баланс-на те!Сняли падлы ту сумму,если не больше.Терь минус 9"!Уроды!>
*
Rhapsody1
12 окт 2006 в 11:06
Какого х.. спрашивается,не сразу сняли,а спустя 2.5 месяца??Или это разводка в стиле МТС?До этого сколько раз тырили со счета!
*
Gubernator
ts 12 окт 2006 в 11:06
rhapsody1, я давно положил на яйца пчел и мега лучше.
*
King175
12 окт 2006 в 11:55
Gubernator, я как-то подключался к МТС (номер был прикольный - 918-5-6-7-8-9-10) но меня бесила как сложность дозвониться куда-то вечером, так и разблокирование счета после ухода на ноль, один раз больше суток ждал. Я эту симку куда-то задевал. Сейчас держу МТСовскую симку только для звонков на железнодорожные телефоны СКЖД.
*
Rhapsody1
12 окт 2006 в 14:31
Gubernator,да я МТС не перевариваю-пришлось купить на лето карточку для связи на даче-там Пчела хреновничала и вот рез-т!
*
Nicolos
13 окт 2006 в 16:09
а у меня народ минус 60",был в другой области и там целый месяц не копейки снимали,приехал назад в свою область и эти гады спустя месяц тока как приехал за час мне 60у.е навешали,они разви могут так?!
*
xTreme
13 окт 2006 в 16:20
Nicolos, у меня почти аналогичная ситуация была.
подключился летом (в конце июня) на тариф "первыЙ". И почти 2месяца неснимали за GPRS (хотя за разговоры и СМС/ММС снимали как надо). Я уж было подумал, что вот она, ХАЛЯВА... Но не тут то было. В конце августа снимают всего 3бакса (хотя налазил наверно на всЁ 300).../как говорится: "отделался лЁгким испугом"
P.S.хреново что теперь так не канает/а то я привык, что аж за сентября вылетело около 50у,е. . Щас экономлю :)
*
xTreme
13 окт 2006 в 16:23
И самое главное, что никто ничего не сказал, не прислал, и даже не позвонили :gy:
*
Rhapsody1
13 окт 2006 в 18:24
О том,как они со счета снимают ваще отдельный разговор:то бакс,то два исчезали,а тел никто не юзал!Эт им повестку в суд надо!!
*
Alexc
13 окт 2006 в 21:32
У меня друг ушёл на Мтсе в -600", 2 месяца в интернете сидел.Когда его отключили,начали приходить письма ,просили оплатить долг. Так он их в качестве туалетной бумаги использовал.
*
Урфин
16 окт 2006 в 23:34
Хех! Халявы не бывает! За всё платить надо! Прошлой зимой знакомой письмо пришло о задолжности в 360 долларов! Было три заседания суда! Итог: оплатить задолжность! Оплаты нет! Вчера приставы пришли, забрали шубу и телевизор с муз центром! А симку она вообще кому то покупала сама не помнит, штук 15 покупала знакомым!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025