Дальше как у всех - предупреждение> приглашение> постановление>приглашение к приставам с деньгами. Уже год тишина, а Последняя сумма с пенями 1300руб. За это время поменял все документы и в загранку выезжал и кредит брал. Буду ждать, уж оч интересно чем кончиться
У меня сейчас есть симка , там минус 4600 , не на меня зарегена , хотя лежала месяца 2 с нулем на счете , а потом бах - 4600 ! Я пробил чей это номер (оч. Легко) , я этого чела не знаю , но ему по ходу не повезло !!!
У моего друга задолженность на МТСе 400" уже 1.5 года. В инете сидел, а деньги все не снимали. Потом сразу столько. Пока все тихо. Надеюсь платить не придёться, т.к. из 400 100" я потратил.
Повезло вам,русиш мэны и вуманы с вашими Яйцами_пчелами и прочими элементами гг У нас пошел в любой мАгАзин и купил любую карточку любого опера без всяких оформлений.Оформление в основном ток на корпоративы и анлим.Помоему эт сдорово:)А?
Nightwishmen, я тоже могу взять любую карту , любого опера , без оформления , за 30 рублей (5" на счету ) ! Ssu , я уже несколько раз уходил в хорошие минуса , только раз пришло ( - 390 руб. , но я не платил , забылось ) , и то года 2 назад а так тихо пока !
22 янв 2007 в 04:14