Люди везет вам.вы хоть можете свои симки в минус загнать.:-)у нас в Украине не хе...ра.нельза оператора загнать в минус:-(...вот такая вот проблемка:-(:-(:*
Markmwd, это не их проблема. Даже если Деньги со счета не снимают( такое бывает) самому разве не прикинуть сколько ты проговорил. Кстати в долг можно на Джинсе уйти пользуясь ГПРС. Бывали случае кода за него по месяцу Деньги не снимали.
Суд обязал МТС отменить незаконные изменения ТП Безлимитный 20.12.2006г., Октябрьский районный суд г.Екатеринбурга (судья Полякова О.М.) по иску гр.Безрукова А.М. к ОАО "МТС" удовлетворил исковые требования, заключающиеся, вкратце, в следующем: - отмена незаконного ограничения числа исходящих вызовов в размере 2000 мин. - восстановление аб. платы в размере 998 руб. - взыскание
взыскание излишне уплаченной абонентской платы начиная с 12.07.2006 г., когда она впервые повысилась до 1100 руб. по настоящий момент (всего 1014 р. 08 к.); - обязание ОАО "МТС" предоставлять информацию в не в у.е., а в рублях (хотя последнее уже, видимо, менее актуально). Вот так вот, не только МТС может бумажки в суд отправлять, но и народ с МТС судиться и даже выигрывает процессы!
У меня на Мегафоне был долг почти -400 руб.,так оператор через 2 месяца стал с моей другой симки каждую неделю до 0-ля снимать у меня деньги в счёт долга,хорошо хоть мало на баланс кидал...но они что-то не весь долг сняли ,руб. 150 почему то простили,хотя потом на счёт больше 350 руб положил и не рубля не списали в долг
Dalas, пасиба что предупредил. не буду к ним подключаться еще раз /// мож тему переимеовать и кинуть в общие вопросы и обсуждать долги на всех опсосах?
Мне тут такая смс пришла, с номера 00003: "МТС уведомляет вас о задолженности по одному из номеров телефонов. Просим погасить. В противном случае все номера будут блокированы. Справка по т. 88622401095." странная смс... Что вы об этом думаете? У меня есть задолженности и не по одному номеру... Я думаю это какойто развод, ктото решил заработать.
27 янв 2007 в 12:10