Люди ну а что вы себя в суде не можете защитить? Оператор не имеет права вгонять в долг на предоплаченных тарифах. Положил 100 рублей допутим,на эту сумму получил услуги,но не больше!!! Также пусть принесут в суд все договоры с подписью вашей /возможно некоторые не найдутся у них/. И в суде делайте упор на то что вы не знали что в долги можно легко уйти ... Короче в этом духе. Либо скажите что сиМ потеряли где то это тоже катит иногда
Tele2., к сожалению, суды на эти доводы не обращают внимание. В любом договоре сказано, что, если услуга оказана, то она должна быть оплачена вне зависимости от того, ушёл абонент в "минус" или нет. Ну, а по поводу утери сим-карты, это даже и слушать никто не будет - до момента регистрации заявления об утере/краже всю ответственность несёт законный владелец. И, вообще, надеяться на наши суды могут лишь те, кто с ними не сталкивался
всем советую ознакомиться с "Правилами оказания услуг подвижной связи" утв. Постановлением РФ ОТ 25 МАЯ 2005Г. N328. В частности там прописано, что абонент обязан незамедлительно сообщать оператору связи об утере SIM-карты Так что "потерял" и "не знал"-это все детский лепет.
У меня раньше сима была дак я её загнал в небольшой долг -2 бакса. Через три месяца проверил сколько на счету и, О ЧУДО на счету по нулям! Вот такие приятные глюки.
Кредитная симка=>задолжность=>повестка в суд... Я так подумал и решил оплатить,что бы не иметь проблем с судом...Еще вопрос симка "легкий шаг" если я онулирую (после оплаты) контракт мне вернут обещенные 30уе за симку...????Но все доки утерены есть тока симка ну паспорт...
8 мар 2007 в 18:00