повестка в суд от ОпСоСа | SEclub.org
повестка в суд от ОпСоСа
Все новые
Всего сообщений: 575
*
Gorets
28 мар 2007 в 05:11
Вот ещё для любопытствующих ссылочка на дискуссию по данному вопросу. Весьма познавательно :strela: www.cells.ru/cgi-bin/lsforum/msgread.cgi?forum=blmts&mid=526345
*
Dnk
29 мар 2007 в 13:21
Мне письмо пришло от Меги-Поволжье о том, что у меня задолженность 427 рэ, если я не заплачУ, то будут взыскивать в законодательном порядке. Мне оплатить или нафиг их послать?
*
Psyhotronic FSB
29 мар 2007 в 14:41
Dnk, конечно второе.
*
S!R_JON
31 мар 2007 в 09:38
люди, подскажите, у меня есть пару сим МТС в минусе, общий минус примерно 5000 рублей, но эти сим я покупал на рынке и не предоставлял свои паспортные данные, просто дал деньги, а мне в замен эти сим... Так вот, мне друг сказал что меня могут както по ип-адресу телефона определить, и взыскать долг... Короче чё мне делать и правда ли это? Я думал, что покупая левую сим, с меня ни как потом долг не снимут...
31 мар 2007 в 09:39 / S!R_JON (1)
*
Chelsky
31 мар 2007 в 10:01
S!R_JON, сим-ки на тебя оформлены? Нет. Так что по договору оплачивать должен тот человек, на которого оформлен договор. Ни одна услуга не может оплачиваться дважды. Тебе стоит подождать появление Gorets"a. Он более компетентен в этих вопросах
*
Gorets
31 мар 2007 в 15:34
Chelsky, всё верно - свою непричастность к задолженности придётся доказывать тому, на кого контракты оформлены. По IMEI, конечно, вычислить могут, но операторы пока этим не занимаются - слишком сложно будет построить доказательства в суде
*
Ko1yan
1 апр 2007 в 19:43
Если есть умные люди то посоветуйте что мне делать. Вся суть проблемы изложена в форуме смартфоны, бесплатный интернет на мобиле.
*
Mocco
1 апр 2007 в 19:51
Т.е. здесь :strela: www.seclub.org/forum/posts/27311/
*
YUG!N
2 апр 2007 в 06:40
На днях разговаривал со знакомым юристом,он говорит,если система расчетов "Prepair" и абонент ушел вминус,ОпСоС невправе требовать долг,т.к. мы платим авансом. Beeline и Mеgafon это соблюдают,а МТС нет.Так что они просто жути вьют
*
Gorets
2 апр 2007 в 07:08
YUG!N, в типовом договоре сказано, что при обнулении баланса, оператор вправе приостановить предоставление услуг связи абоненту, но это вовсе не означает, что он обязан это делать. А вот абонент по договору обязан оплатить предоставленные услуги. К тому-же, аванс и prepaid - две большие разницы, хотя на первый взгляд кажется, что это синонимы. Короче, я не нанял-бы Вашего знакомого юриста себе в адвокаты ;)
*
Korcar
10 апр 2007 в 11:53
Вот прочитал способ как от всяких претензий отвертется.Правда написано че подойдет тем у кого 1000 и более рублей долга.
*
valkent
11 апр 2007 в 11:41
у меня деваха знакомая влезла на МТСе в -32000 ! вызвали в суд, и теперь вычитают у неё из зарплаты по чуть чуть и номана
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025