Gorets, выражения типа: ДУМАЮ ЧТО..., МОЖЕТ БЫТЬ..., ВОЗМОЖНО..., ПО МОЕМУ..., МНЕ КАЖЕТСЯ..., НАВЕРНОЕ... и т.д. можно заменить всего одним словом-НЕЗНАЮ!
ДeвkoЛЮБ, действительно, это лучше спрашивать у юриста своего оператора У меня, кстати, тоже на МТС есть должок около полутора тысяч рублей четырехгодичной давности. Правда, уведомлений не приходило, и номера до сих пор не закрыты
Gorets, что значит у юриста своего оператора? А если у другого юриста? Я конечно понимаю что законы в нашей стране заточены под разные категории общества но не до такой же степени!
Djmm, ну если тебе не жалко что твой телевизор или тот же телефон оценят в 500 руб и заберут, то ничего не делай! Если жалко, то оплати задолжность, 500 руб не такая уж большая сумма, к тому же 500 руб это долг мтсу, но придется еще оплатить работу приставов и прочий судебные издержки!
Мегафон блокирует абонентов через три месяца после последнего пользования симкой у меня 300 сотни долга было и ничё,так что засунь симку в укромное место и жди 3 месяца если не пришлю то ты спасён,а мтс падлюки прислали предупреждение из-за 13 рублей.
12 фев 2008 в 10:33